Вроде бы страховщики приравняны к банкам. Так что готовь уставный капитал 1.000.000 Ls. Также надо будет получить лицензию, т.к. это лицензируемый вид деятельности. Значит, не обойтись без взяток. Затем, нужно застраховать свою ответственность перед клиентмаи в перестраховочной фирме. После этого нужно немного порекламиться и завоевать репутацию и клиентуру. Думаю, в 3 миллиона латов уложишься. Если в процессе выхода на этот рынок тебя не убъют, то деньги сможешь грести лопатой.
успокоил, с чего это меня должны убить, я ж машинки страховать пока не буду, дорогу переходить никому тоже, а придумать что страховать еще много, пока что.
да, я еще не смотрел, просто вчера подумалось,что интересная вещ,и никто не занимается, а тут про страховку форум, ну и написал
Интересно, а почему удерживаются 18%? Типа изначально предполагается, что если физик - то он только черным налом будет расплачиваться, без квитанций?
В законе о страховании такого нет, если страховщик это включает в правила - то нафиг такого страховщика! А если нет ни в правилах ни в законе а выплату урезают - welcome, www.fktk.lv Как говорит один мой знакомый, вазелин еще надо заслужить!
S menja Balta sej4as uderzhala (pomimo togo 4to nas4itali v 3 raza men'6e). Pomnju i v ergo tozhe uderzhivali, ja vozmuwalsja, spra6ival u agenta u kotoroj strahovalsja, ona skazala, 4to est' takoe - tipa, poskol'ku strah.premii ne oblagajutsja 18%, to i nazad ne4ego hotet' s 18%. Mozhet, vam prosto nas4ityvali bol'6e, tak 4to vy vy4eta 18% ne zame4ali? :?
Прикол в том, что от величины оценочного ущерба отнимают 18%, ктороые изначально туда никто не прибавлял.
Как видно из опроса, в рейтинге отстоя лидирует Балтикумс. На форуме вроде были сотрудники Балтикумс'а. Вы можете мне объяснить, зачем клиенту говорить "перечисление будет на этой неделе" 3 недели подряд? Обслуживание в Балтикумсе подразумевает постоянный обман клиентов?
я проголосовал за ерго, но не сталкивался с этим, варианта мне пох не было а статистику поглядеть хотелось
не подразумевает. Судя по некоторым темам, нае.... то есть обманы случаются везде. А если всё выплачивать, будет невыгодно работать :!:
ну это уже не красиво, всех денег заработать нельзя, обидно что люди ради денег и собственной наживы готовы на все, не правильно это