Нет, лучше работать ради чужой наживы ну а какая коронная фраза у большинства клиентов? "Ну деньги-то заплаченные за страховку я отбил в течение года"... Я не из отдела выплат - всей кухни не знаю
С царапинами они ездят, т.к. их царапают каждый месяц, не успевают так часто чиниться. В Париже, например, считается нормой бампером всех расталкивать на парковке, т.к. места нету нихрена. Cейчас был в Балтикумсе по поводу своей выплаты. Мне назвали опять новый срок выплаты - 6 декабря. Это уже 5ый раз когда мой срок выплаты отодвигают (тянется один и тот же страховой случай). Написал жалобу (вероятно, она пойдет ффтопку), сейчас буду писать жалобы во всякие комиссии по надзору. Стало ясно одно, клиентов там держат за лохов.
Tol'ko 4to govoril s agentom, ona ewe raz podtverdila - da, pri vyplatah den'gami fiz.licam 18% snimaetsja.
Cейчас был в Балтикумсе по поводу своей выплаты. Мне назвали опять новый срок выплаты - 6 декабря. Это уже 5ый раз когда мой срок выплаты отодвигают (тянется один и тот же страховой случай). Написал жалобу (вероятно, она пойдет ффтопку), сейчас буду писать жалобы во всякие комиссии по надзору. Стало ясно одно, клиентов там держат за лохов.[/quote] Chto u tebja tam za problemi? Napishi v PC...poprobujem razobratsja.
Uderzhivajut VSE strahovshiki ( s viplat fiz.licam)!!! Prosto kto-to eto oshushajet v denezhnom virazheniji...kto-to net.
Всегда имел дело с БТА, там знакомый мутил замуты (просикли и уволили теперь) С выплатами больше 30 дней время не длилось...брал всегда деньгами, всегда после ремонта оставалось латов 100....теперь знакомых там нет, т.к. я занимаюсь груз. перевозками, вышел я на брокерскую фирму, которая находится в Крайслер Центре на краста, там цены пониже ... и вроде пока что всё хорошо
Если кто в РОССИЮ ездит не страхуйте в РОСГОССТРАХ! Чуть не кинули на 90000рублей ! Хорошо знакомые с органов помагли !
Гы, ЭРГО про 18% даже в правила включили: 10.5.5. Ja apdrošinājuma ņēmējs un apdrošinātājs savstarpēji ir vienojušies, ka remonta izmaksas netiks pierādītas iesniedzot remonta izdevumu rēķinu oriģinālus, tad neatkarīgi no apdrošināšanas varianta, zaudējumu apjoms tiek noteikts saskaņā ar punktā 10.5.3. noteikto kārtību un zaudējumu aprēķinā ietvertā pievienotās vērtības nodokļa daļa netiek uzskatīta par zaudējumu un netiek atlīdzināta. Черный нал рулит
что-то там много недовольных Балтикумсом..., юзаю их уже 2.5 года, не одной задержки с деньгами не было, последний раз обращался неделю назад, из-за того что погнул диск, посчитали без каких либо "наездов" на след неделе обещали заплатить деньги.. мы как-то имели печальных опыт со страхованием судов.. у этой " чудо " компании.
Parex уже 2 недели мурыжит, причем речь идет не о выплате, а о согласовании сметы. По номеру телефона, который мне дали, никто не отвечает.
я звонил, он уже все согласовал с Латбемой и отправил документы в Парекс. Уже 2 недели назад. Теперь Латбэма ждет подтверждения из Парекса.