Tak i skazhu: ne sharite vy ni4ego, hot' i rabotaete mnogo let s etim, a mne vot perec s BMW kluba skazal
В Балтикумсе поднялись цены на Каско, и теперь есть разделение по ценам в зависимости по какому адресу зарегистрирована машина, в Риге и Рижском районе дороже чем на остальной территории Латвии!
Сегодня пришло время продлить КАСКО. Приехал в Эрго, насчитали 980 Лс, вместо прошлогодних 600 Лс. Мотивировали тем что за год 3 страховых случая(сумма не большая).
Подниму тему. Кто у нас сейчас по Каско в почете? Через несколько дней заканчивается. Надо уже думать где страховаться.
Ну у меня БТА вроде норм. В том году было 400лат. Зимой сперли бампер с Е38. Через 2 недели после заявки выплатили 770лат. В сентябре каско закончилась - брокер из Ханса Лизига сделал снова в БТА за 32лата в месяц, т.е. 384 в год. Причем летом попал в аварию (виноваты оба) и это никак на страховке не отразилось. Через 3,5 месяца получил наконец то деньги. В обоих случаях денег хватит и на ремонт и даже еще останется.
Оживлю темку... Балва, сука, 2 месяца не оплачивает мне сервисный счет по КАСКО на клиентскую машину. Собираюсь на них катать жалобу в соответствующую инстанцию... Более с этой конторой по такому вопросу связываться не буду...
тов. Брежнев, не подскажете куда жалобу по КАСКО писать если не выплачивают? Коллега по работе, поцарапала дверь, решила по КАСКО сделать, у неё нулевой самориск, но БАН в выплатах отказал, сославшись на то, что на повреждения свыше 600 лат, нужно вызывать полицию, а там царапина длинною 10 см... по виду работ максимум на 150 лат, да и откуда блондинко могло знать, сколько стоит дверь подкрасить, вообщем засада с этим БАН
Точное название не помню, но что то воде так: Комиссия за надзору за рынком капиталов и еще чего то. В справочной скажут точнее
Я до сих пор с БТА бьюсь по поводу лобового стекла,кидают в нагляк,наверное если кинули то премию получают.И такие тупые отмазки,мне такое даже с глубокого похмелья в головуу не пришло бы.Короче вывод один все эти конторы по страхованию полные пи.....ры и козлиные рожи.Только и могут что у людей деньги вымогать,СУКИ КОНЧЕНЫЕ.