Re: Чёрный список или опыт негативного общения Ну ну, и чем же тебя так обидели? Тем, что ты ВСЕ правила не прочитал? Или заполнил что-то не так? Или просто напросто не прочитал, где расписался? Успокойся. Политика практически во всех страховых одинакова. Главное ЗНАТЬ правила и ЧИТАТЬ то, что подписываешь. И спрашивать, спрашивать, пока до конца не поймешь. И если ОНИ сами идут поперек правил, пробуй суд.
Re: Чёрный список или опыт негативного общения ты случайно не в административном каком-нить учереждении работаешь? или воспитательном?
Re: Чёрный список или опыт негативного общения Я подписывал только свое заявление, т.к. стал клиетном ЕРГО не по своей воле, урезали все сметы напрочь, времени по судам тоскаться не было, на машине нужно было ездить, пришлось ещё к их компенсации своих денег добавть чтоб отремонтировать не в самом лучшем сервисе...
както меня BTA совсем не порадовал, рассматривал страховой случай 3 месяца при том что я выбрал ремонт в их сервисе (т.е. по идее это самый быстрый варинт - сами все согласовывают).
Помню, я брал Каско в Ergo, в офисе возле "казарм Екаба". Поставил машину на подземной стоянке, оформил все бумаги, потом пошёл с менеджером фотографировать машину. Рядом слева стоял какой-то "мерс", расстояние до него было такое, что можно было открыть водительскую дверь на 2/3. Это бы понял даже слепой Гомер. Я отпираю машину, этот придурок с фотоаппаратом подбегает и резко дёргает за ручку двери и тут же её отпускает....типа, по его замыслу, она должна была по инерции полностью открыться....я только успел крикнуть "осторожно!!!"... разумеется, дверь неплохо так долбанула по соседней машине. На кромке двери откололась краска (совсем немного, но тем не менее...)...на другой машине тоже след остался.. А этот дятел, как будто ничего не произошло, начал фотографировать салон. Я говорю: - Ты что делаешь...? А он так пожал плечами, типа "всякое бывает", быстро раскланялся и свалил....