Для себя решил, что больше в Египет не поеду. Арабы просто задрали за 2 недели. Все достопримечательности интересные посмотрели, а за рыбками теперь поедем в Эйлат.
Ну не знаю, это колорит на любителя.. В том-то и дело.. Я как-то за пределами отеля не решилась А вот такие смешные рыПки с лошадиными зубами водятся в Красном море
Кстати, когда плавал с маской над рифом, отбился от группы, чтобы спокойно поплавать и посмотреть рыб... Вдруг, прямо передо мной, из какой-то дырки между камнями вылезает рыбья морда, размером с голову ротвейлера и с таким нехилыми зубами и смотрит на меня. А я на неё. И не знаю, что делать... в общем - впечатлился! Тогда, ты будешь первым, кому не понравилась их кухня.
надо просто уметь с людьми находить общий язык веселые же ребята, делают все чтобы ваш отдых был хорошим
+10! Кто реально задрал там, так это - люди среднего возраста из Российской глубинки. Пля, просто какие-то дауны в общей массе. Весь день с самого утра носятся по пляжу одетые, обвешанные всякими золотыми побрякушками, пьянющие и с пластикоыми стаканами того местного алкоговна, которое наливают нашару по "всё включено". А вот Российская молодежь приятно удивила. У нас, если увидел рядом компанию подростков, а хочется спокойно отдохнуть, то лучше сразу уходи. Или будь готов надавать в рыла, чтобы вели себя прилично. А те - очень приятные люди. Шумят конечно, но именно ВЕСЕЛО шумят На таких и посмотреть приятно. Неееее! но было близко!
Я в общем доволен остался, я знал куда еду. Думал там покурить травы, гашиша, первый раз когда поехал в город на таксы, сразу у водили спросил. Он сказал, что нифига не знает и что с этим вообще тут дико строго... я огарчился и пробухал 10 дней, ещё когда ездил в Шарм, там в калянном баре спрашивал, тоже обламили... в последний день до сомалета ещё было время часов 5, я решил смататься в город ещё раз, сажусь в такси и начинается - гашиш, трава, кокс и так далее, пляааа.... вот какой облом получился
Ага, а ты попробуй этот гашиш размять и понюхать... это верблюжий навоз! у них, кстати, за употребление - тоже сажают.
Наверное, только с тем, что у тебя на картинке, можно относиться адекватно к местному населению А вообще RMV прав - надо четко осознавать, куда ты едешь. Ну ленивый этот народ, что поделаешь - им проще попрошайничать, чем работать
Кстати, не соглашусь, насчет ленивости - у нас в отеле они пахали по 20 часов, причем почти каждый день, в 6 утра он накрывает в ресторане, днем тот же араб поливает газон, вечером собирает лежаки, ночью убирает... И постоянно улыбается при этом! :!: Надоедливые - да, но не ленивые, если работают - то работают. Турки - вот те да, ленивые.
в Шарме когда была в 5* - там вообще красота! мимо проходишь арабы глаза опускают, может конечно в след смотрели, но я не замечала. Послушала на эксскурсиях рассказов про другие гостиницы - там ваще ахтунг в номера по ночам стучаться, очки на пляже с лица снимают пока загораешь, нагло рассматривают и ещё комментарии дают в этом смысле у нас все супер было с обслуживающим персоналом! И я была очень довольна что мы жили в 20 км от центра Шарма 8)
Вот тем, кто работает, и в самом деле не жалко бахшиш заплатить А остальным, навязывющим услуги, в которых я совсем не нуждаюсь
писец, одни наркоманы по сабжу, кокс-шмокс если и пробовать брать, то только через местных барыг, но не таксистов и т.д. и желательно в кварталах где туристы не ходють при той массе туристов что там есть, таксистам проще торговать мукой под видом кокса, безопасней и больше варик
читаю я вас и ох***ваю сборище наркоманов какое то лететь на курорт для того чтоб купить травы, а если не удается - считай отдых не удался ааааааааааабалдеть (с) и вообще нашли ресурс где это обсуждать