кстате .. идея ... соенритесь толпой .. человек ... 10к-20к .. сядтье вокруг сейма .. и насрите! перед акцией надо палюбасу плотно похавать .. и лучше в маккряке
ну .. ты знаешь .. к примеру .. с меня симали налогоф столько .. что хватило бы бабке и деду на пенсию не плохую .. ребенку на частных учителей .. и еще можно было бы откладывать на черный день .. я больше не плачу налоги .. ибо смысла в етом нед.
ну так вот с тебя снимали три шкуры, а купе,плацкарт и св в это же время не платили да это я так, тоже отдаю почти треть зарплаты каждый месяц, это совсем не радует
приплачивай за своего мелкого сам, скиньтесь с родителями. Помогай детдому, твои налоги по-любому в дирсу уходят. ° Скиньтесь домом на бабушек в вашем жилище, всё дешевле государственных надоев выйдет
Феля ментов громить смысл ? они такие же работяги как и все.Просто можно закрыть глаза на то, что идёт и*аное подчинение и хаванье всего этого,тупо прийти постаять нихочу ибо это точно беспонтово, а вот по беспредельничать, и я уверен что после 1-ого дня, половина митингующих останутся дома Недельку другую бы так провести Может тогда и очухался бы кто
ментофф надо громить! тогда правител-ство начнет очковать. покачто они не очкуйут, ведь думают что достаточно выставить ментофф .. и народ сразу же успокоиться ..
Ну тогда бронижилет, каску фантомаса и вперёд народная смекалка. Вопрос в другом, сколько таких соберётся Я в интернете нихочу ничего просто писать по этому поводу, но прошлый рас у сейма было прикольно когда брусчатка в окна сейма летела Если бы человек 200 таких было Алкогольные магазы тоже тема, ибо налог от алкоголя не малый идёт в казну)