для массофки можно алкашню подтянуть. заказать пару тонн левака .. и .. за каждого избитого мента выдавать по 2 литра на рылу. за депутата 10л. и так далее. для рыффка всем халявные 100гр
млять. вы бунт решили устроить .. или так .. пойти с народом перетереть .. повозмущаццо. короче кухню комуналки перенести на площадь?!
ну а как ? участвовать в гос. конкурсах и не платить при этом налоги, любой конкурент тебя сольет за счет этого. нормальный ,здравый подход ! или мы хотим устроить в стране анархию ? я не за себя говорю.например те же учителя , водители и т.д. не смогут подтянутся днем на массовку.
Так давай.Покажи пример...Заложи блоками дорогу.Охотников собери.Пожри плотно и приезжай срать маккряковским отходом.Че попусту себя в сторонке отгораживать.... Или ток фотки рыбалки по тебе....я присоеденюсь..
Главное чтобы не стали громить магазины торгующие алкоголем, а то опять на пьяное быдло всё свалят. А так вообще, я за.
фраза умная! А как это сделать??? с зарплаты за тебя платит работодатель, в магазинах в цену товара уже включен налог.... Как не платить налоги???
Мне больше интересен вопрос о дорожном налоге, как его можно не платить, да и любой другой ? Можно хоть несколько примеров, с официальной части только а не джамшутов с равшанами
Покупка хоть 1 доли литовской компании делает тебя совладельцем. Пишешь на литовскую кантору свою машину. Проходишь там ТО за 15 лат на два года и катаешься у нас. А потом едешь в Друскинькяй в СПА и заодно делаешь обслугу тачке.
просто загаситься, если ты в системе - нельзя. не потрелять и не использовать ничего ... а так, схемы оптимизации с соседними странами\крестьянами\офшорами работают
А чё, если есть скинуть 95500 EUR то даже через ss.lv можно собрать целую армию и стереть правящий сейм с литца земли! Прикиньте если вся эта техника попрёт в центр к сейму а сзади за ней 500-1000 вооружённых человек с битами, ломами и лопатами в руках! Менты и земесарги будут бежать куда глаза гледят! Неодна провоахранительная структура небудет готова к такой атаке! #4 Будет ехать впереди колонны расчищая стоим ковшом любые преграды/блокады на своём пути! Вслед за #4 будет ехать тяжолая артелерия под #2! За тяжолой артелерией в #1 будет ехать безработный спецназ! За спецназом в #3 будут ехать безработные, а заними в #5 будет ехать элита от URLAS.LV Ну а позади пихота из 500-1000 человек с инструментом на свой вкус вруках! 1) - 24500 EUR 2) - 55000 EUR 3) - 8000 EUR 4) - 6500 EUR 5) - 1500 EUR Как вам мой план свержения зажравшийся коррупционной власти и взятия тварей в плен?