Ок. Ну допустим ваша цель достигнута. Свергнуто прав-во. И что? 1. Есть ли кандидаты лучше? Или они вдруг объявяться? 2. Есть ли бабло в бюджете на тех, кому вы хотите раздать? Или вы знаете как, где и что? 3. Есть план для развития или будет анархия? И главное. Латвией давно уже управляют из вне, марионетки с глупыми решениями лишь создают видимость работы. Полно долгов. И что, ЕС или НАТО с США сюда не введет войска, и будет смотреть, как на Ливию?
1.По беспределить неделю другую, может что поменяется .Если нет, я думаю кандидатура найдётся,те кто это делают на показуху сейчас.Они хоть что то делают и стараются препядствовать всякого рода по*уизму 2.Вопрос интересный,не знаю даже что и ответить. 3.Сначала анархия, а потом Лужка сюда , жена его уже максиму хотела прикупить, 1-ые шаги в европу чтоль..
просто тупо изменить всю налоговую систему приоритет местному производителю взять ту же германию , ндс на ввозимый товар в 2 раза больше чем на местный , поэтому производство там и процветает куча других стран с интересным опытом и т.д эти сцуки совсем окуели , придумали налог на грибы плять теперь в лес тока с лицензией как у рыбаков скоро так дело дойдет и до налога на воздух и эти сцуки набрали денег не понятно для каких нужд - где они ? куда дели ? производства практически нет , инфраструктура запущена нах отдовать за когото долги , они пляди подписывались под кредитами , вот нах сами пусть и возвращают я лично ничего не подписывал , почему должна страдать моя семья
я в курсе , был и работал там и зарплаты соответствующие работающий немец , никогда не возьмет кредит ему хватает заработаных денег налоги нужны , но разумные
в Германии есть производство и промышленность. Что есть в ЛВ? тут дело в причинно-следственной связи. Увы, вряд ли когда-либо мы хотя бы отдаленно приблизимся к реальной европе.
+1 PS: работать идите, а не в интернете *опы отсиживайте, и заработаете себе 3 лата на компенсацию повышения тарифов за эл-во
-1 хотя частично и согласен , сидеть в интернете и причитать - денег не заработаешь хотя для некоторых это тоже бизнес , но что делать например мне , чем больше я зарабатываю , тем больше получается отдаю , а отдаю для чего ? если в итоге нет отдачи никакой ?