Хватит молчать! Хватит терпеть! 24 Марта 2011 г. - акция!!!

Тема в разделе "Политика", создана пользователем МУРЗИК, 10 мар 2011.

1. МУРЗИК

МУРЗИК шпион мазда клуба

Лайки:
    38
    Баллы:
    0
    я не экономист , конкретные цифры расчитать не могу и не умею , но простые вещи понятны даже ребенку тем более в нашей ситуации

2. Bauskas

Bauskas Администратop солярия

Лайки:
    284
    Баллы:
    83
    В этом вся и беда. это ты думаешь, что бунты происходят стихийно. поэтому у нас их и нет. для любого действия, нужен хороший план и тот человек, который этим занимается, считает, тратит время, жертвует чем-то. то, что по телику идет, не всегда так на самом деле. я в начале дискуссии предположил, ок, они выйдут и скажут: Вы добились своего. Какие ваши требования, будем вместе решать (утопия) ... но пох .... и что в ответ?
    Долой дорогое топливо! Долой большие налоги! Запретить м30! Ок, а какие налоги уменьшить и почему? И кто будет в выйграше? Ты пойдешь законы новые писать и попу ЕС и США подставлть? Сомневаюсь .... стихийно ничего путного не происходит.

3. Advocat

Advocat Свой человек

Лайки:
    426
    Баллы:
    83
    К Вам, это тоже применимо. Так что сперва за собой последите, прежде чем хамить девушке.

4. Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian Человек

Лайки:
    110
    Баллы:
    0
    Ребят , тут бунт обсуждается , а как говорить с этой "девушкой" я уж сам решу, хорошо ? Вы же не знаете всех причин , так ? Так , простите меня за хамство , хYле вы лезете , а ? :friends:

5. Bauskas

Лайки:
    284
    Баллы:
    83
    Тебе понятно, потому что ты не разбираешься в этом даже на 1%. Я в прыжках с трамплина и технике тоже разбираюсь по тв, только почему-то не прыгаю каждый день. И дельных советов раз-два и обчелся.
    Это иллюзия, что часто все вот так просто и понятно. Начни углубляться, и поймешь, что каждый 0.01% денег в бюджее что-то решает. Жестко урежешь зарплаты кому-то? Упадет потребление и финансирование каких-то объектов из той части налогов и поехали цепная реакция. Нужен тот, кто разбирается. И это не я, не ты, может есть кто-то, но чего ж он 15 лет, ладно, 2 года молчит?

Людям так же нужны четкие формулировки и идеи, за которыми следовать. Тогда и начнут подтягиваться. Потому что поймут, что не просто так покричать идут. А за конкретные действия.

6. Bauskas

Лайки:
    284
    Баллы:
    83
    А то будет как в 90ом ...
    Барикады, нафиг совок и т.д ... и что в итоге? К власти под шумок попали те, кто за 20 лет страну распродал и подзагубил. И нет гарантий, что при очередном перевороте, не будет хуже.

7. Joker

Joker Британский учёный

Лайки:
    541
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Хуже уже точно не будет, это просто невозможно с точки зрения законов приводы... :ivf:

8. Лёшкин

Лёшкин Свой человек

Лайки:
    48
    Баллы:
    0
    А разве лучше сидеть в такой попе как сейчас и надеется, что властьимущие наконецто вспомнят, что у них есть мозг???

В нашем гос-ве довольно много неглупых людей. Вот их и пустить в правительство.

Я считаю главным требованием должно быть измениние формы республики с парламентской на президентскую. + Изменение принципа налогооблажения, переход к прогрессивным налогам. Упразднение армии. + Тот %от ВВП, который МЫ каждый год НАТО платим, разделить между МВД, М. здравохранения и т.д.

Вот ты спросил, какие требования должны быть, я навскидку ответил. А если свергнуть власть, то можно найти людей и поумнее меня.

П.С. Про ту утопию (если они выйдут и спросят). Первым делом - ПОВЕСИТЬ. Или на крайняк отправить на пожизненые общественные работы.

9. Bauskas

Лайки:
    284
    Баллы:
    83
    Доверяешь всем людям? Где гарантии, что к власти придут те, кто способен что-то изменить в лучшую (по твоему мнению) сторону? Где эти неглупые люди, мне - дураку, их не видно и не слышно. Где идеи, призывы, требования? Ничего нет.

10. Крокодил

Крокодил ходит лёжа

Лайки:
    644
    Баллы:
    0
    расслабься, артиллерист, Крокодил - партизан-одиночка, никого не защищает, просто воюет :wink:

Ок, если так хочешь - влеплю как только смогу.

11. Лёшкин

Лёшкин Свой человек

Лайки:
    48
    Баллы:
    0
    Вот с этим, к сожалению, я соглашусь:friends:

12. Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian Человек

Лайки:
    110
    Баллы:
    0
    :friends:

13. vladd

vladd Ruf

Лайки:
    148
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Baltcom
    Сайт:
    только срачь из темы не делайте...

14. Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian Человек

Лайки:
    110
    Баллы:
    0
    да я уже не один раз сказал вроде что :offtopic:

15. СерыйВолк

СерыйВолк Свой человек

Лайки:
    554
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    .
    работай активнее, тогда пересядешь с мазды на беху и сможешь заплатить за электричество.:super:
    а уговаривать за родину никого тут не нужно.
    наш профсоюз собрал 25000 писем, организуй подобное с конкретными требованиями!!!

16. СерыйВолк

СерыйВолк Свой человек

Лайки:
    554
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    .
    ребят, на меня тоже не расчитывайте, я рано или поздно уеду отсюдова новую жизнь строить.:sdvfdsavbs:

17. МУРЗИК

МУРЗИК шпион мазда клуба

Лайки:
    38
    Баллы:
    0
    бэха не мечта , и с электричеством все ок пока и с ипотекой
    хотя работы лишился почти год назад
    я живу для семьи а не для толстолобиков

18. СерыйВолк

СерыйВолк Свой человек

Лайки:
    554
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    .
    тоесть ты по хозяйству, а жена отрабатывает ипотеку?

19. Silver

Silver Administrator

Лайки:
    262
    Баллы:
    0
    У меня тоже есть предложение.
    Собрать всех интернет-бездельников и профессиональных безработных, а также псевдомалоимущих выселить нах из новопостроенного и другого выделенного жилья с удобствами и скидками на коммунальные услуги, и выселить в глубинку, поднимать заброшенные со времен колхозов фермы и поля. Там много пустующего жилья, дров в лесах и земли, где можно выращивать картофан и свинину с молоком на экспорт. :green::super:

20. Крокодил

Крокодил ходит лёжа

Лайки:
    644
    Баллы:
    0
    если ты это дело профинансируешь, чтобы все эти интернет-бездельники и профессиональные безработные в первое время с голоду не сдохли - поддержу твою инициативу. Ну и земли тоже все раскуплены (правда, никем и никак не используются в большинстве. Только рапс кое-где желтеет).

Поделиться этой страницей