Šī tīmekļa vietne izmanto sīkfailus

Mēs izmantojam sīkfailus, lai nodrošinātu vietnes pamata funkcijas, personalizētu saturu un reklāmas un analizētu mūsu datu plūsmu.

Piekrītu   Uzzināt vairāk

Хватит молчать! Хватит терпеть! 24 Марта 2011 г. - акция!!!

Тема в разделе "Политика", создана пользователем МУРЗИК, 10 мар 2011.

1. МУРЗИК

МУРЗИК шпион мазда клуба

Лайки:
    38
    Баллы:
    0
    я не экономист , конкретные цифры расчитать не могу и не умею , но простые вещи понятны даже ребенку тем более в нашей ситуации

2. Bauskas

Bauskas Администратop солярия

Лайки:
    284
    Баллы:
    83
    В этом вся и беда. это ты думаешь, что бунты происходят стихийно. поэтому у нас их и нет. для любого действия, нужен хороший план и тот человек, который этим занимается, считает, тратит время, жертвует чем-то. то, что по телику идет, не всегда так на самом деле. я в начале дискуссии предположил, ок, они выйдут и скажут: Вы добились своего. Какие ваши требования, будем вместе решать (утопия) ... но пох .... и что в ответ?
    Долой дорогое топливо! Долой большие налоги! Запретить м30! Ок, а какие налоги уменьшить и почему? И кто будет в выйграше? Ты пойдешь законы новые писать и попу ЕС и США подставлть? Сомневаюсь .... стихийно ничего путного не происходит.

3. Advocat

Advocat Свой человек

Лайки:
    426
    Баллы:
    83
    К Вам, это тоже применимо. Так что сперва за собой последите, прежде чем хамить девушке.

4. Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian Человек

Лайки:
    110
    Баллы:
    0
    Ребят , тут бунт обсуждается , а как говорить с этой "девушкой" я уж сам решу, хорошо ? Вы же не знаете всех причин , так ? Так , простите меня за хамство , хYле вы лезете , а ? :friends:

5. Bauskas

Лайки:
    284
    Баллы:
    83
    Тебе понятно, потому что ты не разбираешься в этом даже на 1%. Я в прыжках с трамплина и технике тоже разбираюсь по тв, только почему-то не прыгаю каждый день. И дельных советов раз-два и обчелся.
    Это иллюзия, что часто все вот так просто и понятно. Начни углубляться, и поймешь, что каждый 0.01% денег в бюджее что-то решает. Жестко урежешь зарплаты кому-то? Упадет потребление и финансирование каких-то объектов из той части налогов и поехали цепная реакция. Нужен тот, кто разбирается. И это не я, не ты, может есть кто-то, но чего ж он 15 лет, ладно, 2 года молчит?

Людям так же нужны четкие формулировки и идеи, за которыми следовать. Тогда и начнут подтягиваться. Потому что поймут, что не просто так покричать идут. А за конкретные действия.

6. Bauskas

Лайки:
    284
    Баллы:
    83
    А то будет как в 90ом ...
    Барикады, нафиг совок и т.д ... и что в итоге? К власти под шумок попали те, кто за 20 лет страну распродал и подзагубил. И нет гарантий, что при очередном перевороте, не будет хуже.

7. Joker

Joker Британский учёный

Лайки:
    541
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Хуже уже точно не будет, это просто невозможно с точки зрения законов приводы... :ivf:

8. Лёшкин

Лёшкин Свой человек

Лайки:
    48
    Баллы:
    0
    А разве лучше сидеть в такой попе как сейчас и надеется, что властьимущие наконецто вспомнят, что у них есть мозг???

В нашем гос-ве довольно много неглупых людей. Вот их и пустить в правительство.

Я считаю главным требованием должно быть измениние формы республики с парламентской на президентскую. + Изменение принципа налогооблажения, переход к прогрессивным налогам. Упразднение армии. + Тот %от ВВП, который МЫ каждый год НАТО платим, разделить между МВД, М. здравохранения и т.д.

Вот ты спросил, какие требования должны быть, я навскидку ответил. А если свергнуть власть, то можно найти людей и поумнее меня.

П.С. Про ту утопию (если они выйдут и спросят). Первым делом - ПОВЕСИТЬ. Или на крайняк отправить на пожизненые общественные работы.

9. Bauskas

Лайки:
    284
    Баллы:
    83
    Доверяешь всем людям? Где гарантии, что к власти придут те, кто способен что-то изменить в лучшую (по твоему мнению) сторону? Где эти неглупые люди, мне - дураку, их не видно и не слышно. Где идеи, призывы, требования? Ничего нет.

10. Крокодил

Крокодил ходит лёжа

Лайки:
    644
    Баллы:
    0
    расслабься, артиллерист, Крокодил - партизан-одиночка, никого не защищает, просто воюет :wink:

Ок, если так хочешь - влеплю как только смогу.

11. Лёшкин

Лёшкин Свой человек

Лайки:
    48
    Баллы:
    0
    Вот с этим, к сожалению, я соглашусь:friends:

12. Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian Человек

Лайки:
    110
    Баллы:
    0
    :friends:

13. vladd

vladd Ruf

Лайки:
    148
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Baltcom
    Сайт:
    только срачь из темы не делайте...

14. Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian Человек

Лайки:
    110
    Баллы:
    0
    да я уже не один раз сказал вроде что :offtopic:

15. СерыйВолк

СерыйВолк Свой человек

Лайки:
    560
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    .
    работай активнее, тогда пересядешь с мазды на беху и сможешь заплатить за электричество.:super:
    а уговаривать за родину никого тут не нужно.
    наш профсоюз собрал 25000 писем, организуй подобное с конкретными требованиями!!!

16. СерыйВолк

СерыйВолк Свой человек

Лайки:
    560
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    .
    ребят, на меня тоже не расчитывайте, я рано или поздно уеду отсюдова новую жизнь строить.:sdvfdsavbs:

17. МУРЗИК

МУРЗИК шпион мазда клуба

Лайки:
    38
    Баллы:
    0
    бэха не мечта , и с электричеством все ок пока и с ипотекой
    хотя работы лишился почти год назад
    я живу для семьи а не для толстолобиков

18. СерыйВолк

СерыйВолк Свой человек

Лайки:
    560
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    .
    тоесть ты по хозяйству, а жена отрабатывает ипотеку?

19. Silver

Silver Administrator

Лайки:
    262
    Баллы:
    0
    У меня тоже есть предложение.
    Собрать всех интернет-бездельников и профессиональных безработных, а также псевдомалоимущих выселить нах из новопостроенного и другого выделенного жилья с удобствами и скидками на коммунальные услуги, и выселить в глубинку, поднимать заброшенные со времен колхозов фермы и поля. Там много пустующего жилья, дров в лесах и земли, где можно выращивать картофан и свинину с молоком на экспорт. :green::super:

20. Крокодил

Крокодил ходит лёжа

Лайки:
    644
    Баллы:
    0
    если ты это дело профинансируешь, чтобы все эти интернет-бездельники и профессиональные безработные в первое время с голоду не сдохли - поддержу твою инициативу. Ну и земли тоже все раскуплены (правда, никем и никак не используются в большинстве. Только рапс кое-где желтеет).

Поделиться этой страницей