Но начать надо с Сейма и т.н. правительства; этих в полном составе пора отправлять выращивать картофан..
Правильно! Туда же и пенсионеров и инвалидов! Города только для здоровых, красивых, молодых и богатых!!!
а они уже там человек должен работать, приносить пользу обществу и обеспечивать себя и своё потомство. A не ныть как всё плохо и скока ему вокруг все должны
а какой смысл в том, что вы раз в три года выходите ныть на улицу, а остальное время ноете в интернете? максимум, что сделает правительство, это удивится небольшому скоплению народа на улице они не привыкли наблюдать такое в реальности, чаще надо выходить, а не раз в несколько лет, разве не так?
так ведь государство не дает возможность работать. и потомство нечем обеспечить, если у многих зарплата очень маленькая
твоя точка зрения немного непонятна, тебя обидел мой комментарий? какая разница ЗАЧЕМ я выйду с вами на улицу, ваша же цель - собрать как можно больше народа, ведь так?
ок. я пойду, влад пойдёт, мурзик, баускас. хоть каждый день будем стоять там, а толку? когда нас четверо что мы в 4-ём там будем делать? когда научится народ собираться толпами, тогда и будет что-то получатся
В нашем случае власть не нужно свергать, власть нужно приучить считаться с жителями этой сраны (это не опечатка, я действительно так думаю). В нынешней ситуации правящие предпочитают срезать старикам пенсии, вместо того чтобы уволить пару тысяч абсолютно бесполезных чиновников. То есть делают как им удобнее и проще. И будут делать если народ будет молча заглатывать все эти сокращения, консолидации и т.п.
с помощью камня в окно? ну тогда выходите раз в неделю, меняйтесь с хулиганами, одни в обезьяннике, другие на улице, потом наоборот. Тогда, может что-то изменится
Моя цель такая, чтобы Отец мой, который без 5ти минут инвалид, получал нормальную пенсию.Всю жизнь пахал и платил налоги, последние 5 лет очень не малые, сейчас когда узнал размер чуть не *хуел А если ты была внимательной, но наше государство считает что пенсии слишком высокие у простых смертных, а зарплаты с пенсиями у гос.чиновников слишком маленькие.Делай выводы, а не трепись попросту. Я просто поражаюсь с таких людей
И государство ему должно в этом если не помогать, то хотя бы - не мешать. А если оно занимается только доением на прокорм гигантской армии разжиревших рож, то "в консерватории надо что-то менять" (с)Мих.Мих.Жв. Если аппетиты этих упырей будут расти такими темпами, на обеспечение потомства ничего не останется, как ни работай... Да и не надо особо обманываться по поводу перспектив "работы и приношения пользы общества". Скорее всего впереди нас ждёт тотальная зачистка местного бизнеса и освобождение пространства для "эуропэйских" компаний, которые здесь будут полностью хозяйничать. Для этого нас в ЕС и тащили...