Таки стал обладателем, влепил 2.2 Froyo, пока вроде клава токо в косяках и то не больших. вообчем приятно поражен гибкостью настройки интерфеса. Приложения: в 2.2 была добавлена возможность устанавливать приложения на карту, Но если в само приложение встроена такая возможность. Сказать что пока таких приложений немного, ничего не сказать, на моей памяти нашел только одно из нужных мне. Надеемся разработчики обновят свои программы. Ну и конечно сейчас ищу приложения которыми привык пользоваться. В целом апаратом и ОС доволен)
Завалялся из старой партии в 01pro.lv кажется такой линк, дисплей старый Амолед. http://www.01pro.lv/product_info.php?cPath=99_2&products_id=11875&language=lv
Может кто-нибудь просветить по поводу ситуации с HTC DESIRE. Близитсе время, когда собираюсь его купить, а все больше смущает тот факт, ходят слухи отом что его сняли с производства и больше не будут выпускать. Телефон ведь довольно таки новый .... Брак какой-то, экран? ...
С производства сняли, и больше не будет. И других тоже больше не будет! Так что могу продать тебе последний. ДОРОГО.
А если серьезно? Судя по всему дальше будет HTC DESIRE HD, но он будет с большей диагональю экрана и соответственно сам большею. Просто интересует причина, по которой его вероятно больше не производят. Или это все местный развод? В инете инфу о прекращение производства не нашел.
Потому что никто ничего с производства не снимает, поэтому ничего и не нашёл)) Под именем Desire HD в продаже будет другой телефон - европейская версия HTC Evo 4G (сейчас только для США).
Симпотные аппараты. Вот новая линейка, трудно иметь HTC, всё время хочется новый, а они выходят очень часто. http://www.youtube.com/watch?v=hlIonN0GGqg&feature=related Не смог код в сообщние вставить!
Я тоже, но полапать руками 7й виндовс мобайл было бы интересно. Может у них один раз получится? Вон, народ говорит что новый Симбиан это бомба
Пробовал поюзать ХТЦ из старых на ВМ, потом Хперию первую... не с таким смайлом конечно, но никак не вставило)) Я тоже уже жду этот 3-й Симбиан.. Уже вон не знаю, как свой дезайр найтрейсеру впарить... а он всё не берёт
Ну так объяснили же что остался последний... это уже рэйр! Возьмёт! У тебя же как новый, и даже лучше, с нави! ЗЫ. Мне Андройд никак не даётся, третий раз пытался поставить нави соседу, пока соображал что к чему, виски кончалось вместе с соображением По трезвой надо попробовать.
Slow Ставь Navigon. Я как с первого раза его поставил, так и нормально всё - другие даже не стал пробовать. Выпить только не выйдет... т.к. ставится за 5 минут без всяких таблЭток. Брать с rutracker.org. Там же и карты к нему на любой вкус были (вся Европа включая ЛВ + Россия точно). upd: даже сцылок накину. Инсталяха 2.5.1 + часть карт. Ещё карты. Ещё где-то отдельно была инсталяха 2.6.1. Если надо, поищу.