Вопрос к обладателям Desire. Есть ли для Андроида вменяемые программы навигации, да с оффлайновыми картами Прибалтики и Европы? Хочу перескочить на ХТЦ, но только если там с навигацией все хорошо.
Да вроде не должно быть проблем с этим Особо не экспериментировал, остановился на первом что вспомнилось, IGO8. Карты установил 2010 Q1. На официальном сайте есть уже Q3, но за денежку. Мое место работы не знает, но это здание построили только в этом году Есть всякие кеширы для Google Maps, но пока не довелось разобраться, как они работают.
А навигация работает без глюков? Ну, то есть может в нужную точку привести? п.с. А то как вспомню про Гармин, который катал меня час вокруг заезда на Южный мост, а нужны мне была улица возле ЦСДД - так вздрогну
Это-то да. Я пытаюсь понять, насколько там карты наших краев нормальные. Вот в Нокии они безупречные - на Куршской косе возле границы с Калининградской обл. телефон меня грамотно из лесной чащи вывел по проселочной дорожке из серии "нога не ступала". Хочется чтобы было не хуже
Возможно на неделе будет лишний Дезайр. Апарат новый, в упаковке, на операторов нелоченый. Интересно кому? Писать в ПС
Братишка привез себе с Америки Яблоко 4Г. Поюзал я его немного. Вроде не плохо. Но все равно душа не лежит к нему. Может просто привык к ХТЦ.
купить яблоко за стотясячмиллионов и потом еще отгребать...шаг в лево, шаг в право, растрел, что за разновидность мазохизма?
жду свой HTC Desire на смену N86 8MP (родной Symbian) Только вот в чем вопрос, так что же лучше SLCD или AMOLED?
Да особой разницы нет. Amoled более контрастный и цвета неестественно сочные. SLCD более яркий ... Пользуюсь вторым, у коллеги первый
В Латвию прибудет через месяц. Я хотел было дождаться, но потом плюнул и взял более другой Гуглофон. Андроид радует
Да, HD классный будет, но все же по размеру он как и HD2... а это слишком большой разщмер для телефона =)