Может кто сталкивался с такой проблемой - Телефон в зоне покрытия, все работает, но я не могу позвонить и если звонит мне кто-то, то девушка милым голосом отвечает что я не в зоне и т.д. Перезагружаешь телефон, все работает.
Извиняюсь за тупость, но не знаю как это сделать. Прошивка стоит 2.2. и новее вроде нет ничего. И что такое хард ресет?
1. Когда телефон выключен, нажмите и удерживайте кнопку УМЕНЬШЕНИЯ ГРОМКОСТИ, а затем кратковременно нажмите кнопку ПИТАНИЕ. 2. Дождитесь появления экрана с 3 изображениями Android, затем отпустите кнопку УМЕНЬШЕНИЯ ГРОМКОСТИ. 3. Нажмите кнопку УМЕНЬШЕНИЯ ГРОМКОСТИ, чтобы выбрать ОЧИСТИТЬ ПАМЯТЬ, затем нажмите кнопку ПИТАНИЕ. 4. При запросе подтверждения нажмите кнопку УВЕЛИЧЕНИЯ ГРОМКОСТИ. Но у тебя попухнет все проги, записная книжка и прочее..
можно как то поставить, что б скажем музыка на звонки, шла не стандартная папка, а моя выбранная? и где поменять адресс сохранения файлов через блутуз?
А не проще ли во встоенном плеере выбрать нужную мелодию, нажать "свойства" и "установить как рингтон"? Из папки ведь дольше выбирать...
Нет, на этой неделе у них "профилактические работы по 3G связи". Как сказала девушка в техподдержке - улучшают они там что-то. У меня эта ерунда (я людей слышу, они меня нет, зоны практически никакой) с понедельника началась я посмотрел параметры связи, затем переключил телефон в режим "только ГСМ" - связь мгновенно стала идеальной. Позвонил в ЛМТ поругаться - они сказали что предупреждали всех пользователей СМСом - профилактические работы ведутся. Переключись в "только ГСМ", все пройдет
Успел кто ДезаЙер ХаДэ пощупать? В Гермашке в понедельник начались продажи. Не могу понять, интересен он мне, или-таки как и HD2 - лопата?
Такое стоит сделать еще и для существенной экономии батареи. И включать 3Г только перед использованием нета.
Я ХД2 в руках покрутил, и слишком он мне большой показался. Но то полгода назад было... можт чё изменилось з.ы. сугубо имхо - старый ВМ -
адресс сохранения файлов. к примеру автоматом сохраняет в My Documents, а хочу на карту памяти пы.сы. сайты есть интересные где покапаца в софте можно?
Сайт 4pda.ru - лучший на эту тему, имхо. Там по каждой модели телефона faq есть на форуме, про блютус наверняка чтоньт найдешь