За и против HTC (Desire)

Тема в разделе "Электротехника", создана пользователем kimalex79, 17 июн 2010.

1. sergio

sergio Свой человек

Лайки:
    717
    Баллы:
    113
    спросил, так как у меня не прокладывал из страны в страну, надо было доезжать до границы и потом уже по следующей стране снова маршрут выбирать, короче бред какой-то... лучше Sygic пока ничего на нашел.

2. Slow

Slow Amateur Gynecologist
    Команда форума

Лайки:
    540
    Баллы:
    113
    Т.е только Sygic прокладывает? Ещё не поломали Navigon и Igo, чтобы нормально работало? Я просто приятелю посоветовал Igo, он вчера приехал из Лондона на машине, обкладывает меня херами как только может ))). Может я что то не отследил просто....

3. sergio

sergio Свой человек

Лайки:
    717
    Баллы:
    113
    я пробовал iGO, и как понял, что нормально он работает только в России - он мне ТАКИЕ маршруты прокладывал по Европе, что просто звиздец. Например из Варшавы до Вены он прокладывал маршрут длиною 920км, хотя там на самом деле, по Sygic, 700км. ни одного нового бана он не знает, а карты последние стояли. В Германии он тоже как-то так странно в Гамбурге заплёл, хоть я и знал дорогу, но поехал посмотреть куда же он поведёт и приехал из "центра на Юглу, через Плявниеки" :)

4. Slow

Команда форума

Лайки:
    540
    Баллы:
    113
    хрен с ним с Айгоу, есть к последней версии вопросы у меня на айфоне тоже (хотя там он ведёт через страны). Интерфейс Навигон очень даже по душе... Есть ли Навигон полноцено работающий?

5. specagent

specagent На кий? Это туда!

Лайки:
    363
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    ооо "не проходите мимо"
    сейчас может глупость спрошу, но обычный навигатор , не сподручней-ли юзать в дальней дороге ? :hihi:

6. Slow

Команда форума

Лайки:
    540
    Баллы:
    113
    Зачем дополнительный девайс с собой таскать когда у тебя всё в кармане, и точно так же работает? Легче просто холдер взять и зарядку. Если в машине нет или прокатная....

7. Бухало

Бухало Забанен

Лайки:
    298
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    заправщик
    Сайт:

у меня стоит на htc wildfire, единственный навигатор который запустился на этом куске г :lol:

по поводу андроёда

8. Специалист

Специалист Дахусим!

Лайки:
    718
    Баллы:
    113
    Дело не в программе, а в закачанных картах. Если они не могут быть правильно проиндексированы, программа не может нормально проложить маршрут из карты в карту, т.е. через границу. Т.е. либо это кривой набор карт, либо карты разных производителей, либо битые карты. Скажем, по странам Балтии все перечисленные мной навигаторы кроме Навитела маршрут прокладывали правильно (у Навитела официальных карт для Балтии просто нет, а те что есть - самопальные).

9. Slow

Команда форума

Лайки:
    540
    Баллы:
    113
    Не очень уверен в твоей правоте. Изначально ломается софт, карты стандартные, должны работать, и даже разных производителей (как это работает на других девайсах). Думаю что собака порыта во взломе.

10. nightracer

nightracer Свой человек

Лайки:
    246
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Программист-механик
    Построил Маршрут в Иго до Праги, получилось 1423 км. Гугл Map выдает 1288 :)
    Скоро планируем поездку в Прагу ... думал пользовать Igo, теперь в раздумьях :hihi:
    У Иго есть по моему 3 варианта карт, и если закачать их все, то что Igo берет тупо первую попавшеюся?

11. Специалист

Специалист Дахусим!

Лайки:
    718
    Баллы:
    113
    Я этот вопрос изучал подробно и даже пострадал материально :) Навител, который мне больше всего понравился в плане интерфейса, купил официально - ломаная версия работала нестабильно и висла, официальная же функционировала перфектно, но выяснилось что карты именно Балтии там делали энтузиасты и маршрут из Риги, допустим, в Вильнюс проложить нельзя никак. Много общался с их технической поддержкой - они мне и объяснили что дело в наборах карт - если карты не согласованы между собой, возникаю проблемы с их индексацией и, соответственно - прокладкой маршрута. Нет, конечно и ломаная навигация может работать нестабильно, но у меня проблемы с прокладкой через границу нигде кроме Навитела не возникали и там дело было как раз в картах.

12. НожичеГ

Лайки:
    314
    Баллы:
    83
    С Навителом - мэй би. Но здесь речь про частный случай - Навигон. Инсталяха, что бродит по Сети, есть крякнутый Триал Вершн. В нём изначально было заложено ограничение по времени и прокладка маршрута в пределах одной страны. Хак по времени сделали, а вот с одной страной так и не разобрались.

Мне по интерфейсу также ближе Навигон, его до сих пор и пользую.
    iGO был отдельный девайс - убрал в бардачок через 2 дня...
    Первый Sygic не прижился.
    Сегодня вот поставил Sygic 2 - посмотрим, как оно пойдёт.

13. Специалист

Специалист Дахусим!

Лайки:
    718
    Баллы:
    113
    Второй Сиджик прекрасен. Я поставил и вот уже несколько дней радуюсь - очень уж красиво получилось :ivf:

14. НожичеГ

Лайки:
    314
    Баллы:
    83
    Сегодня заценил.

Понра: 3д рельеф, мне тут намного понятней, где спуск с горы и можно будет обгонять, а где лучше не надо, и т.д. На Навигоне карты плоские.

Непонра: если включить в движении просто просмотр карты не ставя маршрут - картинка как бы "моргает" при каждом обновлении твоего положения на карте. Секунда карта, секунда обновление - экран чёрный. Итого невозможно разобрать ничего, если едешь 100+. Глюк?

15. Специалист

Специалист Дахусим!

Лайки:
    718
    Баллы:
    113
    Я быстрее 40+ в эти дни не ездил, но при случае обязательно опробую. У меня ничего такого не наблюдалось, но скорости, повторюсь, были не те :)

16. nightracer

nightracer Свой человек

Лайки:
    246
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Программист-механик
    Не знаю какую версию Aura я себе поставил. Но работает нормально. Она OpenGL или что то подобное использует, в результате пару раз были глюки когда экран становился очень маленьким и мерцал. Пару раз покрутил телефон вертикально-горизонтально и все стало на свои места.
    Видеокарта глючит :hihi:

17. JORDANCHIK

JORDANCHIK BMWClub

Лайки:
    134
    Баллы:
    63
    собрался тут купить HTC HD MINI смотрел вчера в Германии 400€ стоит, а в Риге 300€ в чём отличие интересно, в Латвии подделки что ли?

18. sergio

sergio Свой человек

Лайки:
    717
    Баллы:
    113
    угу, китайские.

19. JORDANCHIK

JORDANCHIK BMWClub

Лайки:
    134
    Баллы:
    63
    качество сильно отличается?

20. Специалист

Специалист Дахусим!

Лайки:
    718
    Баллы:
    113
    Ну вот китайскую копию Х5 ты бы согласился купить? С виду такая же, сильно дешевле, и тоже ездит, заводится.

Поделиться этой страницей