Есть один очень серьезный аргумент против любого HTC - называется iPhone 4. Попользуйтесь и тем и тем месяц-другой, поймете.
Ну, фломастеры разные. Лично меня кривой недотачевый интерфейс выморозил... хотя в целом HD версии конечно радуют экраном, айфон решили не делать таким большим и имхо зря, но на мой взгляд это их _единственный_ плюс. Ладно, не будем начинать холивар
Посмотри количество кастомных прошивок (многие на очень высоком уровне и очень стабильны) для HTC и всё поймешь, хочешь сделать свой HTC "айфоном" - поставь MIUI ROM, хочешь такую фенечку - пожалуйста, хочешь разогнать проц или наоборот экономить батарею - прошей и радуйся. Это то, чего у айфона нет и никогда не будет. И это далеко не единственный плюс.
Все вышеперечисленное для меня минусом не является. За почти 3 года на айфоне у меня не разу не появилось желание что-то поменять в оболочке. Наверное именно поэтому мне и не нравится HTC, Nexus, и т.д. - мне не нужен гик-гаджет, мне нужен полнофункциональный девайс "аут оф зе бокс", с удобным интерфейсом, к которому мне не нужно искать оболочки и прошивки, чтобы с ним стало комфортно работать. Зато теперь понятно, почему он Тебе нравится - у нас изначально разные требования к устройствам.
не так - я начал этим заниматься совсем недавно, просто от нечего делать и пожалел, что не начал раньше До этого эксплуатировал его как "аут оф зе бокс". Desire ot of the box не менее функционален, чем iPhone, ну или приведи пример, чего тебе бы нехватало на Desire, по-сравнению с айфоном. У айфона, в моём понимании, 2 плюса - дизайн и тачскрин. А гик-гаджетом, как бы тебе не хотелось, айфон не сделать, поэтому остаётся убеждать всех, что он не нужен
Уже сказал выше - удобного, интуитивно понятного, красивого тачевого интерфейса. Собственно, Ты и сам это только что написал. Просто для меня, собственно дизайн и интерфейс в телефоне и составляет 90% разницы, функциональность сейчас у всех +/- одинаковая, к тому же мне и надо-то - календарь, мэйл, браузер, пару утилит, ну и позвонить. Так что для меня это примерно как сказать, ну, у БМВ всего-то одно преимущество по сравнению с Хондой - комфорт Не сделать, факт, и он действительно не нужен. Если вдруг появится свободное время на такую фигню, куплю нексус или дроид а может и HTC... Опять же, кому-то приятнее бмв в стоке, а кто-то будет из хонды тюнить конфетку за те же деньги... Так что говорю, у нас изначально разные требования
Вопрос к обладателям Desire. Друг купил и очень счастлив, но ему очень не хватает боковой полоски с буквами в записной книжке. Быть может, кто-то подскажет название альтернативного менеджера контактов - с такой полоской?
Сам пользуюсь уже пол года Дизайр это типа как у Айфона фишка? Можно полазить в Андроид Маркете...может там чего накопает
Да нет, не только у Айфона. У меня в Гелекси С (андроид) она изначально была. Понятно что в маркете где-то оно есть. Весь вопрос - как называется?
Ну вот и ответ на все вопросы. Это ваше Хтц, Самсунго-Андройд недоайфон Как бы вялое подрожание, не более. Для тех кому жалко или не хватило
Господин яблодрочер, для вас на форуме отдельная яблофонная тема существует - прошу отсюда проследовать туда