Уже 2 недели сижу на HD прошивке с кастом кернелом, но не на стандарте, а на RuHD. Батарея держит на пол дня дольше Кстати, появились первые прошивки на Android 2.3.
Как полёт? Сам юзаю RuHD с версии 1.01 Вроде нра, но мелкие глюки сбивают с толку как-то. Хочется ощущения законченности. з.ы. как в Sygic сохранить текущие координаты? 2 раза смотрел, да так и не нашёл
а че ты на ней застрял то? я на 1.14, но с кернелом 2.6.32.26, а вообще уже 1.15RC3 есть. ой не помню, щас лень наверх за телефоном бежать завтра попробую и отпишусь. да, а про какую версию Sygic ты спрашиваешь?
с 1.01, а не просто 1.01 Ща стоит 1.15RC2... про RC3 пока не вычитал ещё видать)) Но законченности до сих пор не хватает... бывает, снимаешь с зарядки, диод продолжает гореть, и в таком духе. Sygic2 пока себе оставил.. домики объёмные
а, блин, неправильно прочитал ну да, есть мелочи, но мне как-то пофиг на них. меня немного на время заколебали все эти прошивки и я кореша подсадил, так щас он мне рассказывает, что ему понравилось, а что нет, а я думаю шить ли вот насчет Auri не скажу, так как вернулся на обычный Sygic 8.22. в основном из-за карт, последние TA карты жесть, а попробовать NT прикрутить всё никак времени нет, да и мне кажется, что если и удастся, то контуров домов не будет...
Всем, кого интересовал Навигон - с версии 3.5 маршруты прокладываются через границы стран без проблем. Брать с 4pda.
Да я сам голову сломал, пока разобрался... понапишут так, что не понять ничего. Маршруты нормально работают и в 3.5.0 и 3.5.3. Разница, как пишут, в скорости работы, но я не проверял. Сам после старой 2.6.1 по тамошней инструкции: -поставил 3.5.0 -скачал карты (через Navigon Fresh, иначе никак) -после обновил до 3.5.3 (не забыть в version.xml на 3.5.3 исправить). Карт России для 3.5.х пока нет. Зато в Риге наконец-то Южный мост дорисовали))
Всю жизнь юзал Нокию, думаю попробовать хтц. Простым языком давай что такое формфактор бюджет просто ограничен, вот я и решил начать с самой простой хтц, а так я очень не люблю такие фаршированные телефоны
у меня такой самый дерьмовый телефон. ever. реально жесть тормозная, тупо звонить невозможно ! http://www.times.lv/index.php?Mode=readnews&NewsID=149784 после такого HTC для меня китайщина низкосортная, уж извините
Формфактор - размер, у desire hd дисплей 4.3", поэтому размер выходит внушающим Ну а если серьезно, то кроме desire hd ничем из htc не пользовался. Сам выбор делал по 4pda.ru и видеообзорам на ютубе, расскажут, покажут, объяснят Глянь обычный Desire, в свое время много шума наделал.
Где можно качнуть нормальную нави для ХТЦ? Скачал IGO MOTONAV. Карты конечно Иго супер (они универсальные для всех версий), а вот сама прога так себе, да еще и на англицком. Хоть проблем с этим языком нет, хотелось бы на русском. Подскажить пожалуйста.
тоже давно сижу на HD прошивке (ReflexTSense, уже 1.7, сегодня обновился), работает кажется даже лучше чем с оригинальной + программы все стоят на ext4 партиции =) пробовал Gingerbread в Oxygen RC7 и CyanogenMod, понравилось, быстро и красиво, но без HTC почты никак не могу, да и к HTC sense привык, поэтому вернулся на HD rom