Да, Бухало что-то явно путает. В любом случае, лучше подкопи и на сэкономленные обеды приобрети что-то поинтереснее-помощнее с экраном побольше. На маленьком экране с низким разрешением неудобно будет и-нет, почта. Рекомендую Desire.
Скачал в начале тоже самое, решил что IGO гуано. Но когда потом поставил просто IGO, а не сборку motonav то Попробуй, не прогадаешь.
Примерно такой же как и Touch pro. Лучше брать Desire. Если сравнивать хотя бы качество экрана, то после Desire не возможно смотреть на Wildfire(одни пиксели).
Простите за глупый вопрос, на Desire экран царапается? И еще, есть ли принципиальная разница между просто Desire и HD, если особых требований к функциональности нет, кроме чтения книг, написания текстов в ворде (или формате, совместимом с ним), навигации, звонков/смс и всего остального, привычного для нокиевских смартфонов?
На экране ни одной царапины за более, чем полгода, ношу без чехла, нормальная экплуатация. Вообще самый износоустойчивый телефон из всех, что я юзал. Удивительно. У Desire HD батарейка держит заметно меньше, чем в Desire ... Единственный его минус. Остальное так же или лучше.
HD чуть больше по размеру экрана ну и соответственно сам корпус. Больше встроеного ROMa (памяти) и больше флешка в комплекте. В остальном тоже самое.
Упал в руки белый вайлд-файр. Завтра посмотрю - скажу, но заранее имхо лучше Дезайр бери, ибо разрешение экрана - это наше всё.
Было приятно когда обладатель Нокии Н97 крутил в руках весь вечер Iphone4, свою Нокию и Desisre. В результате чуть не остался я без Desire
Вайлдфайр в топку. Обрезанный Дезайр с ужасным экраном. Меня хватило на 10 минут, больше смотреть на этот экран я не смог))) Если после какой-нить Нокии - ещё может быть кому-то подойдёт... и то врядли. Взглянув на Дезайр всё становится на места сразу же. В общем, я не очень понимаю, для кого и зачем вообще это на рынке. Как и прочие Legend (хотя там экран получше), и всякое такое.
Очень нужен совет. Предложили поменять мой б\у айпон на новый хтц diamond черный с доплатой мне. айпон мой запасной, не основной и не идеальный. Стоит-ли? давно хотел попробовать хтц