Ни в коем случае. Даймонд работает на жутчайшей Ос - Видовс Мобайл. Сам по себе аппарат для своих лет был весьма неплохой, но в 2011 году лучше взять уже Дизайр или Дизайр ХД.
Я и сам ужо передумал, уж слишком мал и шкоден экран=\ Просто пару дней назад были идеи обменять айпон на хтц хд 2 , а тут сами предложили вот и дернулся Виндовс на телепоне для меня- андроид канает Спасибо
ХД2 вообще уникальный телефон. На него андроид ставится как родной, ВМ там в оригинале, так еще и Вин7 на него поставили...
Дизайр не впечатлил, когда выбирал себе телефон, в итоге взял Самсунг Галакси С. Телефоном очень доволен, но душа лежит только к Meizu M9. Как только родам SGS, сразу возьму М9.
Посмею с вами не согласиться. Долго объяснять про крупные корпорации и как они экономят на комплектующих и т.д. и т.п., но Мейзу М9 абсолютно не реплика ни на кого, имеющая свой собственный интуитивно понятный интерфейс (это тоже самое, что назвать BMW E30 старым корытом - если не в теме, никогда не поймешь). Был владельцем предыдущего М8, который обладает просто превосходной музыкальной состовляющей, намного опережающий любой андронофон и превосходящий хвалёный айпон по качеству звучания. А для меня это крайне важно, потому как не хочу таскать с собой кучу девайсов. Музыку слушаю всегда и везде. Предложили выгодно в своё время СГС, вот и взял его на время, но только брал, зная, что в перспективе появится М9. Всем СГС (Ауди) хороша, но это не М9 (BMW). Естественно, всё полнейшее имхо.
превзойт иайфон по звучанию и качеству звука не трудно, айфон звучит как говно только с наушниками звук охухенен
Ничего не понял... Ну да ладно. Просто айпон всегда был показателен в качестве музыкального телефона. И звучит он действительно лучше всех андойдофонов. Но есть телефоны, которые выдают звук лучне айпона.