У меня сейчас в топе PowerAmp и PlayerPro. Первый - очень удобный, второй - с максимальным функционалом.
Есть возможность проигрывать как плейлисты, так и отдельные папки (многие плеера играют или плейлисты, или все одной кучей), есть возможность выводить управление плеером на штатный локскрин, потом очень удобно удалять треки (совсем) которые не понравились. Сортировка песен в библиотеке - вообще мощнейшая, и все очень тонко настраивается. В общем - вещь.
Вчера поставил, первое впечатление - До тонкостей сортировки не добрался, но возможности настройки самого звука приятно порадовали зы ранее был разочарован Винампом - гогно потустороннее
Винамп такое впечатление что портировали под Андроид в большой спешке - он вываливается постоянно, работает нестабильно, ну и все такое. Я скачал ради интереса и стер минут через 5 экспериментов.
Полуофтоп. Интересует кого Desire с небольшим дефектом? Не работает датчик приближения. Отдам за недорого.
Больше месяца, как перешёл с Дезайра на HTC Sensation. Впечатления только в плюс - бегает шустрее, а главное, батарейка куда более живучая. К размерам привык очень быстро, в этом плане аппарат куда приятнее Desire HD. В общем -
На 4пда пишут, что есть только временный рут, но я не вникал пока. За месяц я ни разу не подумал о том, что нужен какой-то кастом - сток вообще всем устраивает. К примеру, места для софта полно, заморачиваться с AP2SD нет никакой необходимости, а Sense сама по себе вполне удобная оболочка. В общем, по субъективным впечатлениям, Sensation - это "допиленный" Desire. Как-то так.
Иногда я думаю, что одно из важнейших достижений команды разработчиков iOS, которое почему-то упускает из виду большинство обозревателей, это то, что когда на iOS-устройстве вы двигаете пальцем по экрану, объект под вашим пальцем перемещается четко вместе с ним. Никаких задержек, дрожи, потери кадров — просто чистая иллюзия того, что вы работаете с физическим объектом из самых что ни на есть настоящих молекул. И каждый раз, когда я пользуюсь телефоном или планшетом на Android — да и сейчас, когда я тестировал TouchPad — я попросту удивляюсь тому, что их интерфейс не настолько быстр по отклику, как у Apple». (c)perto http://www.prostomac.com/2011/07/pochemu-u-ipad-netu-konkurentov/
+1 к Борману про дрочево на яблопродукты з.ы. к вопросу объективности - уже 2 месяца второй аппарат у меня - это белОй яблофон4 - взял себе чисто из интереса. Впечатления... ну как бы это..... в общем, оставим это без комментариев а-ля "попросту удивляюсь"
хоспадя, чему тут удивляться... мне на андроиде даже картинки кажутся какими-то некачественными, китайскими
да тут дело не в дрочеве. тут объективное и очевидное - качество тачскрина и интерфейса. тут спору нет единственный минус айфона лично для меня - стеклянный экран.