тема - за и ПРОТИВ. Если против хтц (как вообще можно было дать название телефону из трех букв и на Х) - то однозначно ЗА айфон
спишем на трудности перевода, ну или на твою нездоровую фантазию Отвлечённо по теме: HTC рулит среди всех производителей андройдофонов. Их оболочка (SENSE) единственный реальный конкурент яблоку, у которого с интерфейсом хорошо (это факт). Итого, как владелец яблока и андроида одновременно: -голый андроид неудобен (без какой-либо оболочки) -андроид с оболочкой HTC Sense рулит -яблоко - красиво, но убого по сути своей идеологии - тунец, и прочая пое... хрень))) Главный вывод: HTC Sensation рулит = ЗА
Установил себе MIUI прошивку. Она, конечно, косит под айфон, но от этого только выигрывает - стандартный сенс - в печь. Скорость работы, экономия заряда батареи (у меня - 4 суток), отсутствие убогого списка всех приложений... в общем, круть!
Я на Дезайре "в прошивки" наигрался уже, надоело... Sense 3.0 на Сенсации всем устраивает, работает быстро.. может если только ты про стандартный Дезайр.
Да да, я про стандартный дезаир. Я было начал играться в прошивки, но тут набрёл на этот MIUI. Китайцы жгут, в общем - на сенс вообще смотреть не могу.
тоже считаю лучше взять блекберри болд + битэ пакет для блекберри, он намного быстрее и лучше, чем хтц...
да любой хтц... они все какие то тормознутые, + менюшка эта их раздражает... блекберри качественно, быстро, фейсбук и эмайл оповещает, интернет удобный, после блекберри точно не перешел бы назад к хтц просто зайдите в магаз и потыркайтесь в блекберри, и поймёте чем он лучше..
Вспомнилось кино "Родня". Когда на кухне официант у Адабашьяна спрашивает: "Сын в музыкальную школу пошел, не знаешь какую лучше скрипку ему купить?". А Адабашьян ему, сталбыть советует: "Бери Страдивари, хорошая скрипка!".