Что же, прямо все модели ХТЦ протестировал - и все тормозят? Или все же ты какими-то конкретными пользовался и недоволен остался? И что там с фейсбуком и мейлом в ХТЦ - не ставится? Или тупо не работает?
пользовался айфон 4 месяцев 6 , баттарея отстой, а зачем столько аппс , если телефон и 10 часов не держит ? бб 2 дня с полной нагрузкой у меня тянет
и чем ты нагружаешь бб? бб мессенджер? короче, чтоб полемику не разводить.. бб делает аппараты вообще из другой степи, там всё вообще другое, идеология другая, для других целей. Глупо даже сравнивать андроид-иос с бб... И тем более говорить, что лучше, а что хуже. Выбор исходя из потребностей, и всё)))
htc touch, htc s710 вот этими... незнаю, просто видимо мне они не приелись, они медлительные, меню не удобное, маленькое... незнаю, просто сказал своё мнение что блекберри на много лучше, сам пользуюсь болд, и доволен на все 100%
ББ для простого человека ничем не лучше других телефонов. Всё что ты описал, щас может любой смартфон. А ещо фирма ББ на гране краха. Совсем на грани.
ну вот видимо и нашел свое а андроид для кого делают ? google maps/ bb messenger/whatsapp/im+ pro/facebook/twitter/yahoo messenger/MSN/youtube upload постоянный
Как-то не верится. Почитал свежие тесты таких аппаратов - даже Нокию немного зауважал. Вот, например, из теста BlackBerry Torch 9800. http://exler.ru/expromt/05-07-2011.htm
Но ведь это очень старые аппараты. Сам я пользовался Desire и Desire HD - никаких проблем не было вообще.
ну я просто сказал что эти у меня были, и был не доволен... и сейчас даже не думаю смотреть в сторону хтц, даже если они и стали лучше...
Человеку телефон предоставила для теста компания "Билайн" которая в России продвигает Блекберри. То есть не повезло, наверное, в итоге не человеку - учитывая посещаемость сайта где опубликован этот тест.
Такая логика мне понятна, хоть я ее и не разделяю. "Встречался с Катькой и Танькой - редкостные оказались дуры... сейчас даже не думаю в сторону баб смотреть, даже если они и стали умнее"..
единственный косяк, бывает зона пропадёт, и она не вернёться пока не выключишь телефон, но у меня он был 2 раза за год службы, вроде других косяков не заметил...
Возможно. Хотя по мне так хорошо когда все модели у производителя работают по-человечески, а не только топовые модели (или, наоборот, самые дешевые - как у Нокии).