да, но просто в хтц я не увидел, то что мне сейчас предлагает нынешний блекберри болд, он меня устраивает по все параметрам, тогда зачем мне обратно хтц...
У меня в Самсунге после установки одной из прошивок так было. Заменил софт модема, зону ловит как аэродромная РЛС. Чем и хорош Андроид - вся процедура заняла минуты две.
Иногда да. У Нокии точно было до 2006 года. Еще можно вспомнить странную в плане интерфейса, но меганадежную Моторолу. Не знаю как у них сейчас с качеством, правда. Вот еще Sagem такая фирма была. У них телефоны вообще в любом подвале сигнал ловили, а о глюках вообще речь не шла. Сейчас-то у многих планка качества опустилась, может уже и все барахло штампуют - кто знает.
у каждого телефона свои + и - , самсунг вообще не нравиться, с тех времён когда ещё всякие с лампочками, с крышками... и сейчас тоже в их сторону даже не смотрю... нокиа нравиться, за свою лёгкость, бабушка моя с сенсорной разобралась за 5 минут, хрен она бы это сделала с хтц...
BOLD BB пользуюсь 9000 никогда не подводил. До этого пользовался яблоками, устал от них ужасно. Специалист не смотри на торчь и перл, это что-то не понятное у ББ.
+1M уже с полгода пользую MIUI, после нее Sense тормоз еще тот, да и вообще китайцы молодцы, всё время что-то обновляют, доделывают. с Sense у меня телефон умирал в 8 вечера первого дня, с MIUI к концу второго дня остается 15-20% P.S. у жены iPhone 4 - после Android это полный может, конечно, iOS 5 убъёт всех конкурентов, но слабо в это верится.
Привык к Сенсу Мне их почтовый клиент нравится. Оговорюсь, Сенс, что на Дезайре - уже староват, с этим соглашусь. 3-й рулит. MIUI не распробовал толком, но тогда игры с прошивками уже надоели, а сейчас в этом надобности не вижу.
да тут накуралесили пздц)))) п.с. ржачно это айпад... вот верчу счас "двойку", и ощущения такие же, как в том анекдоте про колобка в публичном доме п.п.с. Адо и прочие "яблочники", какую Нави лучше в это йапад ПОКУПАТЬ? Европа + возможно Россия интересна