Купил недавно Desire, до этого просто был неделю в пользовании, что-то типа тест-драйва. До этого из смартов давно была НокиЯ N91 - не вставило, но и сейчас я б её в смарты не записывал Коллега с Яблофоном ходил фыркал типа всё гогно, что не яблофон. Через неделю после моей покупки взял себе такой же Desire
Имхо, это уже от отсутствия аргументов... вышеупомянутый чел тоже про тачскрин задвигал, мол "ещё не отработали как надо". А что в итоге - смотри выше... З.Ы. Против яблофонов ничё не имею, кстати.
Также последние 3 года с Ноклой-звонилкой ходил.. а тут как-то Дезайр в руки попал случайно, и приехали..
Я не вникал. Просто в один день стал спрашивать, что почём. Ещё про HTC Legend уточнял. А потом через пару дней пришёл на работу с Дезайром. А началось с того, что у директора нашего йателефон приказал долго жить (2Г один из первых). Он также выбрал себе Дезайр (из многочисленных Блэкберри, 3GS, и прочего). Итого, нас сейчас три человека в 1-м офисе с Дезайрами, у двух из которых был йатрубко.
Я после анонса 4Г начал задумыватся о яблоке, но все мои знакомые, сторонники опенсорса отговаривают меня.
привык к ХаТС хорошие телефоны, надежные У Дезая великолепные характеристики Не могу ничего сказать, кроме как "поздравляю с покупкой!"
У 4г вылизана ОСь + фронтальная камера. Разрешение экрана надо видеть, чтобы понять. Если уже был яблофон, логично было бы купить 4г, если не было подобного - я бы брал что понравится по юзабилити... я как-то к яблоку дышу ровно, взял ХТЦ.
Я все эти годы был фанат Симбиана, СЕ П910 для меня самый лучшый телефон всех времен, проработал у меня >4 лет, пока клава начила подглючивать и софт новый не поставить было. Сейчас Нокиа 5800, вроде все устраивает, кое где раздражает и исполнение косячное. Никак не могу понять что в телефоне должно быть такое, чтобы за него выложить полштуки
Во, меня тут нехватает. Дизайер хорошь! К Андройду привыкнуть сложно но можно, в отличииот ВМ, Нокла с Симбиан вообще не оперативка а отстой никому не нужный. Разрешение экрана зашибись. Приятно лежит в руке (не хочет упасть как Яфон и ХД2) И тачь работает как надо (Бухало поверь ярому яблофанату). На сегодняшний день есть только 2 аппарата которые меня могут устраивать - Яфон и ХТЦ, даже ХД2 с ВМ.
Я много раз пытался освоит ВМ, начинал еще с чернобелого иПака...не смог Каждый раз, возвращался в надежде, что может наконец то ее сделали удобной, обламывался. Так и сейчас не могу понять, стоит ли дергаться в сторону Андроид или всетаки на Яфон. Бесит яблоковский маркетинг!
Да пох на их маркетинг, капиталисты долбанные. Аппараты достойные, и ось отточенная, всё работает, ставится, сносится как надо, более 200т тысяч прог в апп сторе на любой вкус и надобности, ни у кого такого нет. Для тех кто хочет альтернативу,ХТЦ в самый раз, жаль что ХД2 на ВМ, андройд очень песпективная Ось, развивается активно (хотя мне там было трудно). В ХТЦ пугает лишь то что новые модели стали появляться быстрее чем у Самвсунга, т.е сегодня покупая Дизаер, через месяц уже будешь поглядывать на Дизаер 2 итд. Яблофон более бережно относится к клиентам, новая модель раз в год.
У Симбиана есть один плюс, он в первую очередь из апарата телефон делает А насчот ненужного, ты погаречился от незнания. Прог милион, всё есть.