http://europe.nokia.com/find-produc...a-ncomexpserveu-g0-20-5800xmusiccarkitpro_0x0 Её полтора года, и цена около 150лс))
в том же самом овисторе все официальные проги под симбиана есть и за деньги и за фантики, как и в эпсторе. но симбиан уже как-то надоел. никто не хочет помеяццо нокиа 5800 со всеми доками и гарантией, в полной коплектации на ойфон 3г?
а мы о внешности говорим? Я лиш написал что внешность мне как раз неважна. Миня функциональность интересует. Яблофон дороже в три раза. Я им пользовался, я бы непонял его, даже при равной цене
Мы тут вроде про смартфоны говорим, а не про телефоны с Симбианом. Твой Симбиан даже в статистике пользуемых Осей к смартфонам входит в группу прочие операционные системы - это про знание. Ну и как бы номер 1 это Блю/блэк берри с их ос, чтоб ты знал. 2й Яфон, 3й ВМ, 4й Андройд. Все остальные это как ты и сказал недоделанные Оси, которые позволяют максимум чем пользоваться в аппарате так это звонить. Начни говорить про мегапиксили, тут ты точно в теме. Время Папараци идёт, всё меняется, а ты застрял где то очень далеко.
йа сказал что есть за деньги и есть за фантики) я джеил брэйкил йафон, но за 3 месяца пользования так и не пользовался другими прогами. в эпсторе всего хватает фор фри мне в хуфонах нра экран, очень нра экран и скорость и усё)
это ты застрял в своём бреде Симбиана меньше, потому что он впринципе тока у нокии. А Асусы, хухасусы на других. Но эти Асусы, Хтц и другие - нетелефоны. Не?
у меня рассовая ненавить к тач скрина. ненавижу продавливать эту пленку чтоб что-то нажать. сенсорник по мне. а в нокиях я дааавно разочаровался. даже качество сборки 5800... они могут больше, на много больше, но видимо не хотят.
+1 Сам юзаю Блэкбери Шторм, по началу было дико непривычно, после того как 4 года на смартфонах с Виндовс Мобиле провел, думал выкину нафиг, но потом вкатился, сейчас уже ни на что не променяю...
Не получается ничего из твоих слов, Нокиа до сих пор один из лидеров продаж мобильных тел, соответственно Сибиан должен занимать достойное место в статистике, только нафиг не кому не нужен смарт с Симбианом, гавно это невозможнопользуемое и отсталое. Потому Сибиан это просто оболочка позволяющая звонить и не более. Впрочем как ты и сказал. Тут про смарты говорят, и по теме Андройд это очень перспективно. А времена Симбиана ушли. Сорри. Дело не в цене, дело в принципе.
как нокиа ОДНА может противостоять дисяти ато и большему количеству фирм, по проданным ОСкам? И скажи, почему такая ненависть к Симбиану? Что он такова неумеет? Чем он неудобен? Последняя версия, для точскринов, ИМХО, наиудобнейшая Вот то что Коток про Вин Мобайл писал, неверю. Хуже Виндоуса невстречал. То на что он поменял в стораз лучше
А точнее? Вы тока кидаетесь словами. Фактов нет. Тормозит? При включении, да. Ито новые, нетормозят как раньше. А в простом юзанье(если неоткрыта тыщща приложений) скорость как и у всех
По кол-ву программ он точно проигрывает всем. Виндовс немного неудобен и некрасив своими старомодными менюшками, но сейчас практически все можно заменить на красивости. Андроид еще, мне кажется, молод - с удивлением узнал, что только недавно появилась возможность устанавливать проги на карту памяти - мало ли там еще таких косячных неувязок...