чего можно было ожидать за 150лс? Итак 8гб памяти, 3.2 мегапикселя с автофокусом, навигация, наушники, чехол, стилусы и тд и тп В то время, более слабые телефоны стоили 270+
Блекберри тоже один, да и Аппле один, вместе у них больше 50% рынка. Нет у меня ненависти к Симбиану, считаю что интерфейс неудобный, нелогичный, в конце концов просто некрасивый, не развивается ОСь такими шагами как у других. Интересно будет посмотреть ВМ7.
А каких прог нет? оффис есть скайп есть(именно скайп а не замена) фанарик навигация спидометр Рар/ВинЗип Ютуб играет Итр куча, 3д. Чиго такова нет то? Виндоус ужасен как телефон. ДА и с приходом новых телефонов, ИМХО ненужен стал.
я в то время пользовался всякими сониэриками и китайскими дибилфонами. кишки у нокии гуд, но только сейчас, с последней прошивкой. и быстрее стала и функций нормально. тут спорить бесполезно. 5800 эт айфонь малоценнег очень не плоха, даже очень хорошо, но до яблока далеко
Ах, ну даааа. Канешна! Я щас тут в Раше тоже рассказываю всякое про сложности процессов и мастерство специалистов.
Внешность? Загрузил и поменял Насчот 50% х3, невидел. Ну и нокиа же нетока смарты продаёт, но и простые телефоны, которые по функциональности растут неплохо.
Так чем далеко то? Учитывая цену Или не, например Нокию n8 возьмём Какова, Яблоко, дорогущее сравнивать с одной из самых дешовых Нокий?