мдааа - вот и спросил ТС про HTC ...... в итоге получили срач между яблофоноводами и ми нокии...всё как обычно НТС сила, китайцы даже на них клоны клепают
ХТЦ норм По крайней мере, чтото умеет, реально. А не как Яблоковеды: там экран нецарапается, видио снимать можно типерь
Папарация как всегда Симбиан не ОСЬ а полное гавно, проги хрен найдешь, качаешь хрен знает откуда, сертификаты там какие, вообще бредятина... Овистор гавно, на днях на сутки умер, даже Муртазин последние полгода хэйтит нокио. Андройд, из того что видел - прикольно, у этой оси явно будет будущее. ВМ7 обосруцо, эт мой прогноз. РИМы тоже клевые, но айфон как то более мультимедийней как то... Да и то, уже 2 крупных банка дали добро, на замену корпоративных телефонов с Блэкбери на йафон Автор, конечно жжот Ж)))) Сначало купил, а потом спросил как и че
Включай приложение фонарег, епта йаблофон лучше чем твое гавно, и хрен ты докажешь обратное (с) Беседа ин да папарация стайл
Да хотя бы таких приложенией как ибэй, где ты не извратом на через браузер пытаешься чето выйграть, а имеешь прогу с норм функционалом, хотя бы TeamViewer, хотя бы приложение фэйсбук. а ты можешь видео с трубы закачать на ютуб, а ты можешь одной рукой писать смс за рулем на милипиздрических кнопочках, а ты можешь голосом настроить проигрывание музыки определенного жанра, исполнителя или стиля? Короче, Папарация, ты в своем стайле ща скажешь что тибе это нинада, ведь на е34 нет блутуса зато валит епта
Ну вот разница в том что я пытался, и сцука не удалось на 5800, там лучше стилусом, ибо пальцами все не туда, на айфоне это проще. и в конце отвечу коротко, нах нах нах с тобой вступать в диалог
я так понял ты незнаеш что там четыре варианта клавиатуры? ТЫ пользовался той что преднозначена для стилуса Ещо умное что нибудь скажи
HTC неплохой производитель мобильной связи и выпускает удачные между прочем экземпляры... Так что Афтар эксперементируй и не парься....
А ты за рулем в режиме лэндскейп одной рукой набирать можешь? у тебя щупальца чтоле? остальные варианты вообще изврат на смс ты не выехал, также как и не ответил на мои предыдущие вопросы, я снимаю твою кандидатуру с претендента на эксперта по телефонам