ты непонятно написал, я чо понял - ответил. Всё удобно п.с. нех за рулём писать смс п.п.с. тем не менее я пишу
Так я вообще руль не отпускаю, скорости подруга переключает вообще конечно стараюсь писать только пробках, и руль совсем отпускать не хочецо
Качество приема у Desire на уровне других аппаратов HTC, к этому параметру претензий нет. Уровень громкости вызывного динамика средний, порой его не хватает, если ставить на звонок свои mp3-мелодии, однако стандартные мелодии, как всегда, звучат очень громко и чисто. Как и в HTC HD2, в Desire есть функция «этикет». Когда смартфон лежит и раздается звонок, стоит вам взять его в руки, как громкость сразу снижается до минимальной. Так что в такой ситуации, где обычно не вовремя раздающийся звонок заставляет вас судорожно искать и нажимать клавишу громкости в надежде сбавить ее или сбросить вызов, с HTC Desire этой проблемы не возникнет. Удобная функция. Уровень громкости в разговорном динамике выше среднего, его будет достаточно в большинстве условий, в шумном транспорте или на улице. Виброзвонок средний по силе, иногда он чувствуется, иногда нет.
Сразу бы ссылу дал, зачем копи пастить? http://www.mobile-review.com/pda/review/htc-desire-full.shtml
ты все дерзишь тема с вопросом какбэ задана, че за дезайр можешь сказать, ну вот и что ты можешь сам за него сказать?
Саня, клевый телефон себе тоже его посмотрел, лучше чем айфон 3г... IMHO... да и андройд поприкольней виндоуса будет...
Каждый день держу какую нибудь модель телефона в руке... Пользовался и таким, ничего в нем необычного нет Непонравилось звучание мелодий...деревяно как-то.... Единственный минус А так норм Труба
Укажи какой твой ответ по теме надо перечитать повнимательнее, принесу свои извенения, если по делу. Если нет, накакаю на голову.