У йее... однако, понаписали-то. Папараций, Нокия абсолютно ни о чём Продвинутый телефон на симбиан, не более. Кстати, тут про ХД2 говорили. А мне он не нра. Здоровый, дисплей 4.3", при этом разрешение, как в Дизайре, и ещё на ВМ... Кстати, вчера потёр с шефом на тему впечатлений от Дезайра после 3х лет с Яблоком. В итоге сошлись во мнении, что ХТЦ будто взяли яблофон, "разобрали" его на части, подточили-подправили кое-где, и собрали всё это назад на Андроиде со своей оболочкой. При этом результат вышел лучше, чем 3Гс. Как-то так.
Зря вы тут Симбиан ругаете. Я смартами пользуюсь интенсивно и предпочитаю именно Симбиан. Единственный минус - Нокии слегка тормознутые, это есть. Но работать с ними удобно, опять же надежности и безотказность - большой плюс. С программами никаких проблем нет - на Симбиан есть все что душа пожелает, что до подписывания - на это же секунд тридцать уходит, не более того. А вообще - все платформы по-своему хороши, чего уж там.
у меня ХТЦ уже .... 2 года, называется ТиТн2, и после всего что с ним было он мне напоминает старые добрые Нокиа Как мини коп то решение просто супер, а вот как телефон, иногда претормаживает, иногда еще чтото, но это уже из-за прог и небольшей памяти! а так я доволен!
Хочю присоединиться к обсуждению так как имею опыт в этом. ИМХО Насчет ОСей - иОС: +ОС4(айфони) идеальна на зверке, по моему мнению то, что надо простому обывателю, она красочна, быстра, мултимедийна (сказывается опыт стива в проигрывателях); +много программ для него; -качественные программы в основном платные; -напрягает тот момент, вам обязательно нужен тунец на ПК (куда бы не пошел тоскать ссобой дистрибутив?); -затруднительно что-то поменять в зверке или провести тонкий тюнинг (как минимум надо ломать его, что привносит глюки в работу); ВМ: +без особых проблем можно проводить тонкую настройку. +много программ; -у множества программ интерфес мягко говорят и рядом не стоит по сравнению с программами на айфоне, ну не радуют они глаз(хотя дело свое знают); -ос всетаки пришла от МС, и это отложило отпечаток на ней. Такое ощущение что это тот же ПК на МС винде, токо малюсенький, которому вечно не хватает памяти и мощности процессора и постоянно какие-то мелкие глючки. Андрюша: +интерфейс приближающийся к айфоне (как ни крути тон в оформлении задает айфоня) +возможна настройка системы; -молодая платформа, соответственно не так много программ, но динамично развивается; По поводу имен зверьков, дал себе зарок не использовать ни когда имя ETEN, в конце концов остановился на HTC; iPhone: +качественный продукт - скорее ориентированый на широкую аудиторию (так сказать ведет смартфон в массы, после появления которого общее количество смартов на руках резко увеличилось) -/+выше сказаное наложило отпечаток на возможность что-либо поменять в системе, приложения тестируются прежде как станут доступны (есть цензура!), зато скачаное приложение очень и очень редко становится причиной сбоя айфони. +идет поддержка и обновление всех поколений айфоней!!!!! -нет полноценного GPS приемника -всегда нужен интернет HTC WM +качественные продукты HTC; -использование старой оси от МС накладывает свои минусы на весь продукт. -HTC-активная поддержка и обновление максимум первый год!!!! потом развитие продукта умирает и если вы хотите идти в ногу со временем , то вы делаете это своими руками и на свой страх и риск HTC Android +качественные продукты HTC; +гибкая платформа дающая большой простор для развития. -HTC-активная поддержка и обновление максимум первый год Мои личные впечатления: Когда-то на заре, владелец смарта считался технически продвинутым персонажем, все-таки требовались знания для его использования , что ограничивало круг потребителей. Теперь же Аппле буквально взломал рынок смартов, дав столь красочный и удобный продукт, при этом запретив его менять и ограничив в программах и т.д.(надо пройти аудит прежде прога станет доступной, плюс ограничения на API), но все-таки это прорыв - ввести в массы смартфон!!!! При выборе своего следующего зверька неоднократно обращал внимание на айфон, сердце и глаз радует, но умом понимаю, что мне не хватит того, что он предлагает. Однако если у вас нет необходимости ковыряться в аппарате, и вас устраивает те сервисы которые предлагает айфон(агпс, вифи, и т.д.), то считаю его лучшим выбором в данный момент. Сам же исходя из того чем пользуюсь и собираюсь пользоваться все больше и больше склоняюсь к зверьку на Androide, ВМ отживает свое. И недавно начал присматриваться к Дезаиру Все это имхо
Кстати, ВМ уже докатилась до того, что некоторые ВМ смарты можно прошить на Андроид. Пока, есть некоторые косячки, но улучшения происходят каждую неделю.... скоро можно будет свалить.
Пока это все-таки на стадии надстройки на ВМ, ром сделать с ним нельзя, т.е. пользуют драйвера для девайса от ВМ
Нет. Речь идет, именно, о прошивке телефона Андроидом, а не запуск из под ВМ, как было какое-то время назад.