На солнце или в тени? По сабжу - завелась как обычно. Но во дворе за последнее время явно пробавилось "недвижимости".
-10, в Д-пилсе, сел в машину завёл и поехал, вот только как на дорогу большую выехал так на первом же повороте в сугроб влетел, не ожидал что так скользко сегодня, вчера намного лучше было, хорошо хоть не поломал ничего
При -20 особых проблем не будет, а вот если будет меньше -25, то тогда у многих на дизелях возникнут проблемы с заводкой после морозной ночи. Не забывайте, что -25 - температура предельной фильтрации, а -32 - это температура загустевания топлива...
нуу во первых с подогревом как я понял, во вторых бензинка и ничего особенного, у меня примерно так же заводилась Вектра 90г в -25, тоже двиг заводился, но когда отпускал сцепление она хотела ехать Во вторых ну его нафиг такое насилие над машиной хоте если реально нужно куда- то ехать выбора конечно нет. ЗЫ. немного смутило как он был одет помню читал про экспедиции, там и фотег на улице не держится больше пары минут и так далее, а тут ходит спокойно снимает
Скорее не дизеля вымрут, а мы в дизелях. сегодня доехал от пурчика до рига плазы, мерс нагрелся всего до 50 градусов......
Что-то бодренько дилезисты наотвечали, может вы просто дома сидите? П.С. Ждем -26. П.С2. У нас у соседей неделю назад умер бензо-опель, видимо до весны
В такую погоду вообще стараюсь не ездить.Чего его мучить? Больно ж ему, думаю- вне зависимости от вида топлива. Тем более- могу позволить не ехать никуда.