За окном -20... Дизеля вымрут?

Тема в разделе "Мир за окном BMW", создана пользователем iks, 12 янв 2010.

1. AJlekcaHgp

AJlekcaHgp Guest

тоже верно,надо валить отсюда :hihi:

2. DeLo

DeLo Свой человек

Лайки:
    74
    Баллы:
    28
    добавлю рассказ в копилку как правильно/неправильно прикурить.сегодня,точнее уже вчера,когда прикуривал бензиновий пасцат от своего трактора,рассказали страшную историю,что когда машина-инвалид завелась,то надо ооочень быстро,чуть ли не срыват минусовой провод.типа там обратные токи и другие страсти,типа сгорает чуть ли не половина машины!

3. AJlekcaHgp

AJlekcaHgp Guest

кстате,именно так я и делаю,моментально сдераю провода,а пишут совсем иначе.. :hz:

4. DeLo

DeLo Свой человек

Лайки:
    74
    Баллы:
    28
    ну я тоже как бы не особо жду,завелся и ладно,тоже сразу же провода снимаю.просто перед заводом еще предупреждаю,что бы товарищ с дохлым аккумом не газовал сразу на радостях,что завелся.теоретически возможно спалить что-либо в машине,от которой прикуривали,но это надо,я даже не знаю,кааааак сильно газануть,что бы все в обратку пошло?!
    а в том рассказе,что выложен,может конечно все и правильно написано,возможно даже людьми,которые намного умнее нас,но там не все осуществимо,если брать конкретно марку бумеве!

5. AJlekcaHgp

AJlekcaHgp Guest

потому я и отписался пару страниц обратно,как таковой технолоджи не придерживаюсь,главное ничего не замкнуть и всё.

6. DeLo

DeLo Свой человек

Лайки:
    74
    Баллы:
    28
    правилно сделал,что не написал технологию,разгромили бы в пух и прах,у нас каждый сам себе технолог!:))я вот все технологии понимаю,кто + сначала накидывает,кто -,кто подгазовывает,кто нет,но вот одной понять не могу.когда стоят две заглушенные машины,прикуривают они!сам видел один раз такое,чудак сказал,что если он свою заведет,то спалит блок управления двиглом?!
    хрен занет конечно,но мне кажется,тогда уж легче аккум перекинуть и заводить,один хрен получается,что инвалид будет заводиться с аккума донора,а не со своего?!

7. AJlekcaHgp

AJlekcaHgp Guest

это мне тоже интересно (тоже писал выше что не глушу),не вижу смысла тогда,правильно глаголишь.
    Помоему от заведённой машину толку больше,14 вольт лучше,чем 12. :hz:
    К тому же не какого риска что сам потом не заведёшься.
    Прикурил машин 20-25 наверное на е38,не каких проблем :hz:

8. DeLo

DeLo Свой человек

Лайки:
    74
    Баллы:
    28
    ну вот и я того же мнения,у меня эта 530 уже третью зиму и каждый год кого-то надо прикурить,всегда + -,машину не глушу,инвалид звелся,снял провода и разъехались.и никаких проблем никогда не было,надо только провода нормальние купить или сделать,а то из двух комплектов теперь только два черных провода рабочие,оба красных умерли.так что люди может и умные вещи говорят,но я буду делать так,как уже проверенно лично мной!

9. AJlekcaHgp

AJlekcaHgp Guest

:wink: и о проводах я писал выше :super:

10. DeLo

DeLo Свой человек

Лайки:
    74
    Баллы:
    28
    интересно будет утречком,кто как заведется?!про себя сам даже не уверен,аккуму уже третий год и уже были два случая,когда сам не уехал.но за эти два случая сделал вывод,что на своём пепелаце могу сказать,когда заведется,когда нет,по тому как центральний замок открылся!:)))если оооочень медленно,то 80%,что сам не уеду:))

11. AJlekcaHgp

AJlekcaHgp Guest

да,центральный иногда портит настрой ещё даже не включив зажигание и не попробывав завести :dont::green:

12. Antarh

Antarh New Member

Лайки:
    24
    Баллы:
    0
    Не прикуриваю от своей машины, мне проще переносной "пускач" принести:hz:

13. DeLo

DeLo Свой человек

Лайки:
    74
    Баллы:
    28
    про провода твои прочитал:super:,завидую белой завостю:pray:,у меня маде ин максима!:))):crazy:

14. AJlekcaHgp

AJlekcaHgp Guest

не у всех есть :friends:
    у меня ещё планируется два комплекта таких,так вот уже очередь стоит :lol:

15. DeLo

DeLo Свой человек

Лайки:
    74
    Баллы:
    28
    у меня в багажнике и так всякого хлама хватает и без "пускача".:hihi:плюс жена меня тогда вообще убила бы,если бы у меня такая вещица была,я б тогда целыми днями зимой по знакомым ездил бы,как авто-реанимация,дома не появлялся бы!:gigi:

16. AJlekcaHgp

AJlekcaHgp Guest

:lol::super:

17. DeLo

DeLo Свой человек

Лайки:
    74
    Баллы:
    28
    я сеичас на работе думаю сделать,но там проблема в крокодилами может быть,точнее крокодилов может не найтись!кабеля то всяко разного дохрениша,а вот с крокодилами напряженка!

18. AJlekcaHgp

AJlekcaHgp Guest

6лс брал через знакомого,по 1.5шт,очень толковые и большие :super:

19. DeLo

DeLo Свой человек

Лайки:
    74
    Баллы:
    28
    еще есть?!:nomi2:ессественно 4 штуки!:green:

20. AJlekcaHgp

AJlekcaHgp Guest