я особо не парюсь...если у меня акума вдруг не хватит! в чём я почти уже уверен...то в багажнике новый лежит от него прикурю
ну а чо ему не отрыкться...я им часто пользуюсь да и при -21 открылся..значит и сейчас откроем... у меня только амортизаторы на багажник не сразу схватили потому получил по спине крышкой...
хребет жеж переломить может как гильотиной! У меня пока ВэДэ'шкой замок багажника не попшыкал- был примёрзший!
к стати можно бизнес делать...за латика 2 прикуривать всех... сейчас по раёньчику покружить когда все как раз очкуют что на работу опоздают...
Если и откроешь, то скорей всего замок внутри багажника останется П.С может на е34 он по другому принципу работает
да..до сих пор побаливает...но ладно...зато на будушее буду знать... саб у друга в гольфе ругался...чо багажник не держится... у меня тоже он замёрз...я его отогрел...помыл машину и начал часто пользоваться...или просто так открывать ... и всё супер... но пипку надо подталкивать изнутри перед тем когда закрываю...а то заедает...
да походу... сразу к стати заметно количество машин уменьшилось сегодня... у меня тут с окна перекрёсток перед переездом видно...и машин ну почти в 2 раза меньше...
Завелся но крутил дольше обычного зато дверь пассажирская не закрывалась, уже думал изолентой как нибудь креативить , но в последний момент закрылась , так что все
я помню с мойки выехал...все двери с багажником открыл чтоб резинки обморозились ну и потом не закрыл 3 двери...
да по моему никак... есчо к стати капот у меня часто надо постараться чтоб закрыть! потому слава богу акум под сидением...можно капот не открывать...