а с капота прикурить не мог что ли?! там же раз акум в багажнике + должен быть под капотом... хотя у PINJA в е39 его не было почему-то
к стати я вот думаю менять акум или нет... сколько тут есчо зимы осталось... летом то его хватать суперски будет...
просто если ставить для себя то тогда надо сразу 100 ставить...а если её в друг купят то пусть сами меняют...
Погодка жесть. конечно В машине термометр показал -25. Завелся нормально, но в начале немного испугался. Поморгал дальним светом, ключ поворачиваю и тишина..... Начал уже смотреть на селектор АКП... Раза с третьего стартер лениво закрутил Как оказалось втягивающие реле примерзло. На газу машина так и не переключилась, похоже фильтр перемерз А вот собственно пару фото по дороге на работу Первое и второе фото делалось в один и тот же момент.
Бензо-ласточка завелась с пол оборота стояла с пятницы,правда холостой ход резко до 2х штук. Апо приезду на работу в боксе наблюдал такую картинку,сосульки выросли из пола на резиновом полу,забавно!
а около школы после учёбы я тоже буду с проводами бегать?! тем более заодно колёса переклею а то мароза спускать одно начало по диску...
Ой да лаадно Первый раз нормальная зима за 5-7 лет Плюсы тоже в этом есть - на улицах не то что бы пустынно, но машин меньше