Наверное, все на машинах поехали Кстати, мороз сегодня переносится лучше (мною, по крайней мере), чем погода в -10, но с ветром..
Этого у меня еще нету, а в остальном... теплее одеваться надо, батенька По маршруту - Зепчик - Агенскалнс - Ильгюциемс, так точно было меньше Я за всю Ригу не ручаюсь
одеваться как капуста меня не привлекает =) за 3 года жизни в австралии болел всего 1 раз простудой, а в этом году уже трижды тут...
ребята, этому можно верить? -27 ппц... мне страшно на улицу выходить п.с. машину с пятницы не заводил, на работу только завтра хоть у меня и 100Амперник но всё же мороз нереальный...
+1 Согласен зима у нас что надо!!! Главная проблема добраться до места работы, а там отогреешься горячим чаем/кофе - и любуешься природой!
Заводила машину утром, успела испугаться, так она не хотела, но судя по звукам у меня была только одна попытка и крутила до последнегоСегодня моя девочка в строю Вечером заставлю мужа поставить на зарядку аккум, на всякий случай Дороги заметно "чище", аж ехать приятно
+1 Только я не на пробежку, а на прогулку 10 км По началу холодно, но как только набираешь темп, становится жарко Теплее надо одеваться