рейтузы, штаны, носки, валенки, 3 майки, 3 битловки, кофт парочку, куртку самую тёплую, рукавицы, под ними перчатки, шарф, шапка - и ты готов к пробежке Только бежать уже будет трудно
В очередной раз убедилась, что иностранцы тупые донельзя. В 7 утра звонит клиент - I can not start my car, probably battery is down. У меня, говорит, самолёт в 12, мне надо быть в Риге. Лиелварде, где он находился, вроде не далеко, сели в машину с мужем, поехали. Взяли крокодилы с собой чтобы завести. Мало ли он там в гостинице какой, бегает, никого найти не может, а надо ехать. Приезжаем, на территории стоит еще одна машина. У меня конечно возникла мысль, у этой, что аккума нету? Нельзя было поробовать, потом подумала, ладно, может чужая, не знает чья итд. Встречает нас довольный немчик с чемоданом в руках. Открыли капоты, подсоеденили провода, стоим, ждём. Муж в сдохшей машине ждёт момента когда её можно заводить. И тут этот мудак выдаёт: I've tried for 40 minutes to start the car, but it won'tIt's running but won't start. Вот ты мудак, думаю, даже я, баба, понимаю, что если крутить 40 минут и НЕЗАВОДИТЬСЯ, то, наверное, это не аккум. В общем, пришлось ехать второй раз с тросом. Потаскали и через 5 минут завелась как миленькая. А поразило что, что когда мы приехали второй раз, уже без немчика, та машина, что мы видели стояла прогревалась, и рядом шастал мужик, взрослый такой мужик, свёкр немчика. И убейте меня, я не понимаю, как 2 взрослых мужика, имея одну рабочую машину, не могут завести вторую
благо на такой мороз у меня в гараже есть электричество для прикурки, и папина машина в соседнем гараже с проводами
Первая зима с дизелем, Е90 320д, хоть сам и не дикий сторонник мазута, но претензий не имею, пришел нажал кнопку и фиг знает как она это делает, но очень быстро заводиться, не надо ждать свечи накаливания, всё автоматом...супер!
самое интересное, если бы он сразу сказал, что крутил 40 минут, то брали бы трос изначально и ехали бы на машине на которой можно потягать
фильтр замёрз или топка плохая была, толком не знаем машина новая, 2 года еще нет, звонили в сервис центр, так и сказали, что вариантов может быть много, но быстрее всего, где-то вода замёрзла и не даёт бензу поступать. Она только с раза десятого на тросе завелась, потом бензом вся машина воняла
Вчера мой таз впервые за 2 зимы отказался заводиться. После 4 дней простоя без движения. Вроде бы и схватывал каким-то одним цилиндром, потом другим... Но нет, завестись не получалось. В итоге высосал весь заряд АКБ до недовольного пикания сигналки... Снял АКБ, притянул домой, отогрел, зарядил, пошёл заводиться снова. Дооолго крутил, но в конце концов уговорил машину завестись естественным способом А вот сегодня утром никаких проблем не наблюдалось, хоть и морозище ппц. Не любит мой старый таз без движения стоять... Совсем не любит... А что касается кол-ва машин в городе... Что-то я не особо заметил, чтоб их было меньше, чем обычно.