В этот солнечный день меня очень озаботила проблема глобального потепления. Надо бы как-то акцию протеста организовать против разрушителей озонового слоя.
так ничему и не научились я зимой когда бегаю не так уж и тепло одеваюсь байка, штаны с подштаниками, шапка, перчатки, ветровка и довольно тепло когда разогреешься причём бегаю на возвышенности, где довольно сильный ветер
Ну если вспомнить произведения того же Резуна, более известного как "Суворов", поклонницей которого я вовсе не являюсь, но теме не менее, станет ясно, что советские войска были способны вести боевые действия при такой температуре, в таких условиях, при которых натовский военный компьютер выдавал ошибку и откзывался производить расчеты, ссылаясь на то, что ведение боевых действий невозможно.
у велосипедистов ( проф ) костюмы такие есть .. до 10 или 15 градусов мороза могут педали крутить .. он там многослойный но сам по себе обтягивающий такой ))))) Смотришь на них .. самому холодно становится /////// Смотрю тут тендетция у любителей позасирать трактора .. все так интелектуально пересели в общ.транспорт (случайное совпадение ) .. и так на работу едут .. или как бы так сегодня машина собственно и не нужна из всего года сегодня именно тот день
интересно, они и снова потом начнут разводить про потепление и налоги на выброс газов парниковых, или одумаются...
я тут на досуге читал российский форум по бумаве, так там ребята грят да ,что там -25 завестись, грят в -25 я даже не прогреваюсь, вот -40 другой подход совсем !
я на целый час проспал, мне на консультацию срочно надо было там ещё учила националистка лабатая, русских не любит а ещё если и опаздываешь... поэтому я вскочил и бегом на автобус, попути одеваясь и поедая бутерброд да и машина у девушки, сутра завелась без проблем