Перед заводкой,брызнул затем накал,затем заводка двигателя. На фото чем пользуюсь,цена не больше 3.50лс. Покупал-тяжело объянить где.в очень маленьком магазинчике.
получаются может и отлично ,но вот когда что-нибудь случится,то будет уже совсем не отлично,у тебя может быть где-то подмерзла солярка,с троса потянешь ТНВД на сухую работать будет и пистец ему,так мне рассказывал мужик один
Посмотрим, какой из источников дачи температурных сведений будет ближе к правде. Ребята из Гисметео часто наламываются
так если бензин у Вас, чего там переживать ёлы-палы крутанул и поехал Это нам дизелякам порой проблемно завестись......АКБ, свечи и топливо должно быть в норме. Был бы бензин у меня, я бы в ус не дул вообще.
у меня дизель и я совершенно не волнуюсь, свечи новые фильтр тоже, аккум куплен пол года назад, солярка со статойта в -27 заводился без проблем, единственное это масло наверно густоватое 10W40, на зиму лучше 5W40
я тоже теперь не волнуюсь единственная проблема, по которой порой машина не заводилась в мороз это из-за салярки.....перешёл на Лукойловскую и все заводится и всё работает. и на зиму лучше лить 0в40...если Вы льёте 10в40 в 730д....я вообще не понимаю.