дауж, мне лень совсем тоскать было бы, лучше уж пускай тогда стоит до потепления или аккум новый поставить
а открыть капот, а прикрутиьт всё, я помню свой летом вынимал а он сцуко тяжолый и я акумой фишку в которую лампочка габаритов вставляется обломал, с тех пор акум и не думаю выбирать
У меня под сиденьем, сиденье дома езжу без него пока морозы не пройдут а подпорку тоже пока морозы не ставлю и клеммы не прикручиваю остается только поставить акум и одеть/снять клеммы
а если девок замёрзжих подвести по пути? или одну на АКБ посадите, другую на провода? Я никогда не забуду кусок на Аудюхе "бочка", короче ехали с другом а на обратном пути он батьку с братом решил до дома добросить. Батья здоровый его, сел сзади и братуха его рядом.....все сели, поехали....Значит едим едим.....смотрим сзади батья его начал подгарать.....сиденье дымится под ним.....батья в а*уе и не понимает что происходит....Начилась паника в машине а ехали на скорости по шоссе....друган, что за рулём отвлёкся на батю, машину в сторону повело, смотрю встречка едет, я руль хватаю, выравниваю машину.....батья его орёёт как свинья резаная......типо "Горюююю"...короче остановились на обочине, а зима, холод...поднимаем заднее сидение а там аккум и голые клемы....и нижняя часть сидения решётка металическая, видимо он как сел и своим весом придавил и закоротил клемы Вот такой парадокс в жизни случился
Сейчас заводил свой дизель -30.5, 2 раза прогрел свечи, повернул ключ, стартером очень тяжко секунды 2-3 покрутил мотор и он завёлся(установлен личный рекорд по холодному пуску) но первые 30 секунд неустойчиво работал(стучало что-то гремело трясся, не все цилиндры чтоли заработали сразу), машина простояла больше суток
Рига -23, завелся еле-еле, секунд 5 крутил, и то на последнем издыхании. Сначала гидроусилитель даже гудел...528ы