да на сколько она там прогреет мотор та эта о.ж., толку нету , ну у меня по крайней мере вебаста воет салон греет о.ж. тоже(шланги щупал тёплые), но стрелка не поднималась нинасколько, может на пол часа нужно включать, на 10 мин только в салоне тепло становиться
ну если камеру уже сменил, мозги тоже и ещё "что-то" сменил, то получается ещё разок залезть туда и Вебасто заработает так как там больше ничего нет, чему не давать работать
Webasto по моему началась ставится штатно с 99 года. Она греет ОЖ в малом кругу, тем самым согревая блок цилиндров двигателя. Все масло в нижнем поддоне двигателя, соответственно она его ни как не греет. Но запуск должен быть легче, так как в камере сгорания будет теплее По поводу версий Webasto, на российских форумах писали что для дооснащения до полной версии, что бы была функция heat, нужна дополнительная релюшка, клапан .... или что-то в этом роде + перепрошивка.
я вчера успел на сеанс, если посмотреть на город пользователя whisp http://www1.videogaga.lv/dk?dm.id=videosAll#dm.id%3DupageVideos%26dm.userId%3D63416085
Вчера соседа заводил. У него 530D 2002 г. Машина стояла 4 дня. Пришлось покрутить неплохо с проводами от меня. Завели.
ну практически... после рабочего дня +-10часов с утра по идее также завожусь. аха проснулся и решил пойти прогреть