Перчатки всё равно приходится одевать, когда на улицу выходишь в мороз, а рулить в них приятно и удобно. Минут через 10 можно снять. А кто жить не может без тёплого руля, можно оплётку с подогревом надеть.
Может папина*? Насамом деле очень капризный часто чинят у официалов этот двиг.В тоже время при правельной эксплуатации ходят по 500 000 - 1 000 000км без ремонта, с фильтром масляным нужен либо япон либо ОЕМ(тоже япон) чтоб не было голодания это у всех потролов болезнь.Есть больные места но это у первых 3ех литровиков 2000-02 годов,горят поршня и нехватка масла.... Да можно много писать у меня пробег 140к.И после знакомства с патролом-очень доволен как надежностью так и проходимостью.Единственный минус он не прёт...но 160 идет.
Корешь заправился на Куршах( на фирму) хотя мог и на статкие но курши по пути пежо партнер 2004г не завелся утром. Я на Российской - 20 с пол оборота ( w211-220)
согласен ! сегодня еще раз убедился в этом ! даже если забыл перчатки дома, руль холодный около 2-3х минут и то не настолько сильно, все таки это не металл. ко всему этому положение рук постоянно меняется, к тому же пока очищаещь машину от снега руль к тому времени становится полностью руле способным %) наворот который не как не соответствует цена , удовлетворение %)
Да чего ты так возбудился от этого руля? Не хочешь - не ставь! Я вот тоже не вижу в этом большого смысла, но никому не доказываю, что они дураки потому что поставили этот подогрев.
слушай, а зачем тогда тебе столько понтов в подписи ? Кризис коснулся и меня... Ем сыр с плесенью, пью старое вино, езжу в машине без крыши.
RD28 один из самых надежных, но 3 лучше.Дофига инфы на форумах почитай. Самое интересное RD28 - 6 горшков, а у 3 - 4 .
Замочная скважина на входной двери покрылась инеем, ключ не прокручивается Как дверь закрыть, помогите
водительская дверь не закрывается защелкой если она открыта .. посему .. ты выходишь .. закрываешь дверь ... садишся справа .. зачпокиваешь защелку водительской двери .. закрываешь защелку правой ... и захлопываешь .. п.с. может на ваших недомашинах многодверных чегото иначе .. но на купехах только так.