Одна проблема решина сегодня купил новый аккум Bosch Silver+(100Ah 830a),теперь дилема в следущем ,где заправляться?
свой танк только несте заливаю-ВСЕГДА,даже статиком не пользуюсь,даже для профилактики меняя фильтра проверял на воду старые-есть спец паста,без проблем,да кстати у меня 22 машины...
у им всё нормуль с тачилой,единичный случай неприятный произошёл,ну замёрзла ... кто Несте грязью поливает ? теперь со Статика лью,будут морозы,как нам пророчат- отпишусь
Я не представляю что было бы если так оно было...какой бы скандал был, наверника же не ты один залил такой продукт. А на какой заправке лил? в этом году?
У него просто осталась видно летняя саляра У меня в гараже тоже была канна дежурная,забыл поменять на зимнюю,как кисель
http://www.youtube.com/watch?v=dnAc1OD9mwE Мой бензин в -20..... с 5 литрами бензина в баке... дверь еле открыл , но завёл!
Напиши плс какого именно числа залил (не было ли это в середине декабря еще) и на какой заправке. И зачем вообще в канистру лил???
С солярой с Несте проблем небыло, на Несте соляра Белорусская с европейкими примисями, была проблема с Статойловкой солярой, а по теме если фильтр свежий, двиг в порядке, свечи работают и акум хороший проблем недалжно быть
если несте торгует белорусской солярой тогда все ясно, никакими зимними добавками там и не пахнет. соляра зимой только со статика это проверено ,с гарантией.
В статоиле химии больше чем саляры,кто не согласен возьмите спец.пасту и проверьте в сравнении хоть с лукоилом,а химия до добра не доведет..... заправляйте дальше....