За китай покрыхи не скажу, но вообще да. Шипы балансируются немного хуже, но не на столько, чтоб целую полоску лепить. Тем более, если покрыхи новые, вес шипов равномерно раскидан по колесу. Тут скорее диск "не битый, не вареный", я так думаю.
Так подождите, она же альпина, так сколько она должна стоить по вашему? Тут некоторые индивидуумы продают заводские е39 за 10к...
Она стоит в 2 раза дороже рестайл кабриолета, выпущено их было меньше, нежели обычных кабриолетов, Альпина в хорошем состоянии всегда будет в цене, за счёт эксклюзивности. Я конечно не проверял, но думаю на мобайле более дешевого предложения не будет. Такое ощущение, что вы сравниваете альпину с обычной 46-ой...
Когда искал себе м3, поглядывал на альпины тоже тк цена одинаковая у нас на них. Б3с конечно чуточку дороже, но за 17к там пробега должно быть тысяч 50-70 и полная диллерская история обслуживания. И 46ые, ни м3 ни альпины, еще не вышли в разряд эксклюзива и раритета и цены на них расти еще не начали.
Цены на е46 рестайл купе и кабры, улетают в космос как с SpaceX, посмотрим как долго жто будет продолжаться. е46 М3, на мой взглад, без 5 минут будущая классика
ну да у нас же выбор таких Альпин огромный по мне так цена нормальная, вон крабы 330и е46 продают по 10-11
даже ты сам бы за сколько продавал свою е36 ??? =) явно не за 2000 еур хотя она у тебя с позваления сказать колхоз, а тут Альпина заводская все дела