Я конечно все понимаю... Но такое предложение может заинтересовать только твоих друзей / родственников. А не знакомых привлекать .... Ну не знаю
Да какая разница вам? пусть делает что хочет, наверняка найдутся те, кто захотят поддержать.комментаторы
Еще один ответ не по теме. Только советы и слышу. Отвечу на вопросы которые вы задали. 1. Есть люлька у коляски, которая снимается и фиксируется в машине. 2. По вопросу встречи чужими людьми - я ответил уже раньше (см. выше). 3. Откуда кому известно о моей семье? Это сугубо личное и если у меня была бы большая семья, я задумывал бы что то подобное?
Как я понимаю сама люля пристегивалась а ребенок в люле нет ? Хоть много время не прошло, но я уже не помню точно или мы на руках довезли или ложили в люлю. Но ребенок не был пристегнут.
Дело Ваше личное, конечно.. но боюсь, что отрицательной реакции жены не было не потому, что она в восторге от этой идеи, а вот поэтому: Т.е. жена не хочет Вам перечить, раз уж Вы приняли такое решение.
Спасибо ответившим за столь короткое время, но из всех ответов я получил только 2 готовых поддержать.. Спасибо. Высказавшие же критику и свое мнение по поводу темы не удосужились даже ответить на вопрос: поддержат или нет. Так что советчикам маленькая подсказка, что бы ваши комментарии и советы не выглядели глупо - ответьте хотя бы на первоначальный вопрос.
Ты не знакомый мне человек, с сего мероприятия я несу лиш убытки, время, топливо. скажи хоть одну причину почему я должен поехать?
Насчет советов - с 16 лет живу один. И принимаю решения сам. Не всегда правильные, но на ошибках учусь. Знать на свете все я не хочу. Насчет советов: в кругу семьи; накрой стол и т.п. - хотите так и делайте. Я хочу по другому. В общем начинаю жалеть о создании темы, так как понимаю, что ответить на поставленный в теме вопрос многим здесь "сидящим" просто не под силу. Не знаю по каким причинам. ИМХО