есть такая замечательная присказка - каждый дрочит, как он хочет ну хочет человек с помпой проехаться по городу, зарисоваться (других предположений, зачем это нужно, у меня нет) - пущай делает это. Люди то разные все... кому-то одно, кому-то другое... каждый выражает свою радость как хочет, как может, как умеет... Лично моё мнение - не нужно это... напряг и ребетёнку и маме я бы так делать точно не стал... есть множество других способов отпраздновать это прекрасное событие, сделать его торжественно-запоминающимся... пы.сы. да и бардак будет по организации всего этого... все гудеть будут пытаться, остальных пугать... не тот это случай... но это так - мысли на бумаге )))
Я никого не заставляю ехать. Я просил поддержки и предложил кое что неординарное. Нету желания - не надо приезжать.
лучше отпишись здесь после родов... думаю все тебя и поздравят с удовольствием а так - достаточно неоднозначное мероприятие ты затеял
Вопрос был задан образно, смысл не в том чтобы узнать зачем это мне, а уяснить что по автора мнению должно заставить человека учавствовать в этом "мероприятии" Конечно не равнодушные найдутся, но что то я не вижу особого рвения у масс.
Нет не думал и не буду думать. Нету желания приехать и поддержать - не надо выдумывать за меня лишнее.
Бублик, вот смотри, мне нужно на днях перегнать катер ко мне в гараж, гараж в лиепае, катер там же... один я этого не сделаю, кагбэ, нужна помощь... но я ж не пишу с ЧСВ- кто мне поможет с форума отогнать катер до гаража! согласные в личку, не согласные идут лесом, советов не давать, я с 18-ти лет живу один и всё сам знаю лучше всех кагбэ, есть другие слова, чтоб привлечь людей
Понятно.. Спасибо. но ответа на вопрос по теме так и не смог прочитать не в одном вашем комментарии. По стилю общения и комментариев понимаю, что по меньшей мере уважение к другим людям просто у вас нет! т.е. воспитания 0!
Спасибо за ваше мнение и взгляд со стороны на все здесь происходящее - очень полезно для меня. Подтверждаются мои убеждения о том как мне жить и что мне делать. Но хотел бы услышать ответ по теме - поддержите или нет?
www.berni.lv автор, может тебе это покажется удивительно внезапным, но те, кто тут эту идею засрал, врядли все таки подпишутся на подобные няшечки.