Я бы сказал, что это очень большой успех. Если ещё один из двоих и приедет, миссию можно считать выполненной. Вряд ли участие в подобном флэшмобе кого-то ещё заинтересует. Рождение сына - это здорово. Но не надо пытаться изображать из себя нечто большее, чем ты есть на самом деле ... даже по такому замечательному поводу. Тем более, что и жене, и тем более ребёнку, вся это внешняя мишура будет по барабану. Им будет совершенно не до нарезания кругов по Риге.
я- нет ну как бы моё "мнение и взгляд со стороны на все здесь происходящее - очень полезно для меня" (с) посему считаю очень нужным донести до Вас это
Спасибо, учту. Но есть еще человеческие амбиции и желания. У меня оно на данный момент такое. Кому то нравиться, кому то нет.
это клёво. поздравляю! но когда я смотрю на полутонный катер и расстояние, которое его тянуть, меня тоже охватывают эмоции
ндааа... Это первые роды я так понимаю? Идея хорошая но не для родов. Во-первых жена будет измучена так, как никогда в жизне. Во-вторых на улице уже будет холодно (я сама 22го октября забирала ребёнка из роддом)поверь нормальная мамаша не захочет морозить новорожденного. Третье- даже если с роддома 10 минут до дома, это всёравно путь. Жене будет хотеться покоя, быстрее в свой душ, домой, положить дитё в уютную кроватку... Ты лучше свой потенцыал направь на помощь ей в первые (осмобенно 2 недели)... А уже потом парады. ИМХО
Дочке уже 11 лет. Остальное - личное отношение к вещам. Спасибо за совет о температуре - об этом уже позаботились, а помощь после родов - не обсуждается это a priori.
Спасибо за дополнительную литературу и за мнение о происходящем. Я создал тему для того что бы поделиться чем то положительным с людьми и предложить кому то (по собственному желанию) разделить эту радость. А в нашем мире я так понимаю, что почти не осталось людей с простым и позитивным отношением к общественным вещам. Это результат, в основном отрицательный, но результат. Хуже было бы, если бы никто не отписался (даже комментарием без ответа на вопрос о поддержке).
кстати, очень интересно почитать... может топикстартер и не прав по существу, вернее его мнение не совпадает с мнением большинства , но при этом ведёт он себя более, чем корректно... Завидую выдержке... я бы уже давно матерится начал. вот за это плюсану тебе
Спасибо. Не прав (в понимании общей массы людей). Но мнение общей массы людей в основном стереотипно. А в свою очередь стереотипы кем то сформулированы (т.е. чьим то субъективным мнением). В результате получается, что я не прав только по мнению какого то одного человека, которого я даже и не знаю. А основная масса людей приняла это мнение за свое.
это не стереотипы... я просто своё мнение высказал. если оно совпало с мнением большинства - я не виноват. оно продиктовано здравым смыслом (моим), видением ситуации (мною) и т.д. ну а если уж ломать стереотипы - то почему бы не заказать конный выезд с шестью запряженными полуобнажёнными афроамериканцами двухметрового роста вместо коняшек?
Ув. автор, Вы только семью Вашу с общественным форумом не путайте, здесь у нас всё обсуждается и всё комментируется, если Вы с этим не согласны, то действительно не стоило тему создавать в таком императивном тоне.
Ну всё, хватит уже, рассказал всему форуму про рождение сына, некое моральное удовольствие получил и теперь если любишь жену оставь и её и сына в покое и отвези их после роддома домой, в тишине и спокойствии.