Такое мероприятие здорово на сознательный возраст пацана ( простите!!! за флуд). Почему бы не переиграть на что-то другое? Альпенист с огромным букетом, площадка у роддома в свечках (лепестках), 100 бирюзовых шариков выпустить в небо.... Можно огромный баннер "Спасибо за сына!". Роды - это тяжёлый труд для женщины, не всегда она может от этого оправиться за 2 дня. У меня (прислушайся, я была по другую стороны "шариков и шаров") было желание, поесть и спАААть, второй раз - я мечтала, нормально в своей красивой ванной, вымыться. Это тебе дружеский совет, со стороны женщин.
Тему закрываю! Всем спасибо. За критику, согласившимся поддержать отдельное спасибо. Но уже не актуально! Будет колонна из машин Lexus (уже есть 5 машин).
Не ну ладно, Лексус не дачия всё же А наши типо лучше ? Летом у одного сын родился,этот колонну из белых эс классов ,кайеннов, ГЛов организовал , в целом машин 15-20 может было
хоть одна интересная тема за целый день, хоть с интересом почитать можно. Все как всегда молодцы не дали друг другу скучать.
+миллион. Было только одно желание - тишины, покоя и скорее добраться до дома. Ну хозяин-барин. З.Ы. Пардон за
Суперская идея!Поможешь создать такое,когда буду дочку замуж выдавать? З.Ы.По теме-помню свои желания и хотения,а потому очень сочувствую жене.
Тогда уже на кройняк можно позвать всех друзей и знакомых приехать к роддому, и то будет намного лучше !
Зато все дружно пообщались,в тему или нет пофиг,ведь на форуме важнее свое мнение.Многие не знают,ни жены этого человека,или интересов(может у него жена посильнее ваших и ей это в радость????),молодцы ребята......И коллонну придумали из моцаков,цыган,медведей.Узнали,что Милославскому катер тяжело на тележке везти,Девольта ваще кинуть на бенж хотели........ и многое другое. Поздравляю автора темы с грядущим пополнением...
все знали только одно, автор хотел собрать колонну из автомобилей именно этих людей, которые не знают ни его, ни его жену, ни его ребенка