Тоже как бэ встречал друзей с Женами после родов. На мой взгляд жене не до веселья было, ребенку тоже тишина и покой нужен, Даже я как-то не навязывая себе, отвез их домой и быстро слинял, дабы не смущать своей рожей чей-то сугубо семейный праздник. А по теме: по теме хозяин барин, лей бензин и мы готовы и колонной и паравозом, и подудеть и пострелять и на Баяне с медведем збацать. Веселиться умеем от души, соберем такую ватагу, что всю Ригу поставим на уши.
Удивлён такой повальной меркантильностью на форуме, считаете копейки на бензин. Тут никто никого не заставляет - добровольное желание лично каждого. Я не поеду - работа, да и БМВ у меня нет (Лексуса уж тем более), но тоже соглашусь с мнением, что от топикстартера попахивает эгоизмом.
Именно так и везли сына из роддома, моцы спереди, сзади, в машине все женщины и дитё... никого не звал, все знакомые байкеры поздравили и сами предложили... женщины все в восторге - ехать по городу в окружении двухколёсных, да ещё и с шариками Конечно на 2-х колёсах сейчас не сезон, но автора я понимаю, хотел как лучше... а как всегда засрали
Неплохо бы чтоб машины были набиты плядьми, гармонистами, нигерами, просто ряжеными, и разного рода гомосеками с флагами ВДВ. Если перепутать так всё сразу. Автор, это как бы очень сугубо семейное мероприятие, салют надо потом устраивать. Родите для начала в срок(тьфу три раза через левое плечо), спокойно езжайте домой и радуйтесь.
А вопрос и не ставился над тем заставляеш ты или нет. Мне интересно, что по твоему мнению должно заставить совершенно чужого, здраво мыслящего человека принять участие в этом "неординарном" мероприятии? Очевидно что некоторые люди не ощущают грани между реальностью и какими то фантазиями и порой мнят себя нечтом большим чем являются на самом деле, вроде как мир вертится вокруг них.
Тема закрыта! Всем спасибо. Еще раз повторяю - мнение о моем эгоизме или глупости или тупости или еще чего либо меня не особо заботит! А вот то что я затею свою предложил вне рамках обще принятых и понимаемых банальностей всем пришлось не по душе. В общем сидите, пишите и завидуйте. А я буду делать и добиваться своего как и всегда в своей жизни. Насчет взросления - сами взрослейте.. Почитайте психологию. Я не отрицаю, что бывают мальчишеские затеи, но я хоть им радуюсь и наслаждаюсь. А вы их в себе отрицаете. Вот и вся разница.
Не знаю, дело твое но ребенок дело такое что даже на смотрины приходят не раньше чем через месяц, я не предовал огласки что у меня родился ребенок, второй когда родился друзья узнали только через месяц, были в приятном шоке что я скрыл от них. После посидели в хорошей компашке и отметили это дело.