милославский Сразу впомнилось из класики: - И дикий же народ… - Дети гор… © 12 стульев - A vietnamese girl throws a grenade to a helicopter on the ground - F*****g savages! © Apocalypse Now
Не говорил, что центральный! И нету желания им становиться. Тем более здесь.. А то что я высказал свое мнение, в своем же посте - оно относиться не ко всем остальным. P.S. Меня предупреждали, что в этом форуме наткнусь на такую реакцию.. Думал, что люди выдумывают. Оказывается, я наивный дурак. Да и еще меня грязью обливают. Выводы сделал для себя сам. Как и из всех своих прежних ошибок.
Причину своего провала и волны критики уже осознал на станице 6 комментариев по теме. Проще не куда. Не люблю усложнять - предложил свое мнение. Вопрос не задал конечно в формулировке вопроса, но он подразумевался. И ответов надеялся услышать в принципе 2: 1) поддержу - приеду и т.п.; 2) не участвую, дурак и т.д. Ответов получил всего несколько из всех комментах.
Во первых, хочу поздравить с будущим приростом в семье! Это большое событие! Тему не осилил, нет времени, но суть понял! В августе у меня родился сын, я хотел чтобы то как я его заберу и все оформлю, было лишь у моего сына, и так и сделал, приглашение машин, друзей - ни к чему, в этот момент главное это близкие тебе и твоей супруге люди, ни что не передаст те эмоции, те минуты когда вы воссоединитесь! Визуально праздник я украсил красивым автомобилем, шариками и спокойной дорогой домой.! Чего и вам желаю!