нормальный логгер никакой антивирус не просечет.Тем более логгер который устанавливался своими руками и на своем компе.Увы.И выпалить его тоже проблема.На сколько я помню он раз в сутки сливает информацию и тут я вижу только пару выходов учитывая что Личинка в компах не сильна.Первый-ставить файрвол типа Tiny и запрещать вообще отправку чего либо в сеть (виндовый файрвол 100% настроен на пермит логгера) ну и второй-формат ц и новая винда(самый нормальный вариант),если человек с такими заскоками неизвестно чего там у тебя понапиханно-ублюдочные параноики такого могут накрутить что проще поставить новую систему чем пытатся отловить всех шпионов
+1 dolphin норм. трояны и кейлоггеры, тяжеловасто засечь если есть доступ на акк, прописываешь другой телефон, меняешь пароль и все ок пиши администрации - все решат
+1. А отправлять это как настроена она, она может и раз в сутки и через час это делать, а может вообще и не отправлять никуда, просто когда будет свободный комп просмотрит логи... Так, что надо делать формат и не пускать "Твоего Агента" за комп, во всяком случае без присмотра... а то заново все установит.
Чтобы кейлоггер в будущем не смог просечь напечатанное с клавиатуры - пароли вводить через ЭТУ прогу. "When you start the Virtual Keyboard by MiloSoft, it will put an icon on your taskbar. Use this icon to configure your keyboard before using. You will need to configure it for "Always On Top" in order to use it with your text environments."
Откройте файл hosts, расположенный в папке C:\windows\system32\drivers\etc\ при помощи блокнота и скопируйте его содержимое сюда...
а можно вопросик,такая программка,как Кейлоггер,может в виде вируса попасть на комп?+ при этом функционировать без инсталляции или-же её надо именно устанавливать?
Ну почему же. Возможна переадресация, скажем, на клон сайта одноклассники (а таковые существуют) как раз с целью кражи пароля.
Опять читай внимательно первый пост. "Не знаю, как, узнал пароли и логины. Теперь не могу зайти никуда." - Мне кажется, все ясно.
"это получается, что я больше никогда не смогу зайти на эти сайты и пользоваться своим профилем?" = пользоваться профилем на сайте. Сам сайт, при этом, открывается. Пусть аффтар внесет ясность.