Иди в ЦСДД и получай новые права ,типо потерял , а в Литве от владельца сарая возьми письмо претензий не имею ,прошу закрыть дело на моего поставщика въехавшего в склад-сарай.Пока они будут разбираться будешь кататься без проблем.
если бы не знал наверняка-языком не чесал бы.При запросе информация у полиции будет и вся и быстро,другое дело что не обращаются,так как нахер это не надо.
Название города говорит само за себя, кидалово всё это какоето. Не понятно тока зачем литовцам это понадобилось ?
плять, для особо понятливых,при желание простые немецкие(к примеру) мусора на зелёнках,могут дать запрос на базу,ответ около 5 или менее минут:по правам и срокам и ликвидности,по страховке,по теху.
Ага, минут 20 на Бане пробивали паспорта родителей (негр.), потом спросили что это такое... после объяснений сказали что проверить их они не могут, но нам верят
вообщем приехал с утрица в ихний комисориат, зашел к какомо ту началйнику (все как у нас на Гауяс), он спросил что случилось?, рассказал как есть, спросил есть ли у меня 100лит, я сказал наберется наверное, поехал в банк заплатил забрал права и уехал, вопросы задовать не стал, знакомые сказали что смело можно было делать новые права в Лв, так как даже если в Литве остановят у них нет базы с ЛВ водителями у которых отобраны права в Литве
в швейцарии попали на проверку документов, мусора удивились, почему мы оба были из ЛВ, а паспорта у нас разные (гр и негр), мы пытались объяснить в какой стране мы живём, но нам не поверили и задержали до выяснения, но так как в воскресение они ничего не могли узнать через посольство, держали нас до понедельника. Накормили, спать уложили, в понедельник пожелали счастливого пути.
выизжая из страны .. надо брать спраффку .. что наша страна самая тупаголовая страна в мире и не стоит ничему удивляться
На противоположной стороне ехали дедки на мопеде рига-13, жандарм оставив нас перебежал на ту сторону дороги, взмахнул чудо веером, тормознул дедков, выдернул у них свечной колпачек и выкинул его а поле Дедки пошли далее пешком