Хех, представляю теперь, как вы будете нервно реагировать на брови у женщин Даже если просто стоять в очереди в кассу и увидеть их.. брови
Лично для меня ахтунг - это когда брови начали отрастать, но их забыли выщипать Уж или отращивай, или выщипывай
я вообще считаю, что брови должны выглядеть идеально, без всяких недовыдранных или перевыжранных, и не облизанные, бывает, кстати, многие мажут слюной чтобы не топорщились в разные стороны, типа, пригладитьнесколько раз приходилось видеть это действо у людей
Это можно и не тока к бровям отнести.... з.ы. ты бы еще под микроскопом сфоткала... Правда, если бы не твой камент, не определил бы подвох на фотге
Да ну, ничего не может выглядеть идеально. Если крокодил или нет мозга - бровями не поможешь, щипай-не щипай
я про брови, а не про крокодила, какие у него брови мне всё ровно иногда видишь женщину, ну ничего симпатичного, но ухоженная и опрятная, смотреть приятно И вообще, у всех вкусы разные, для кого-то крокодил, для кого-то конфетка
Тоже видела такую жесть у людей Вообще, есть специальные средства для укрепления и укладки бровей "Talika", кстати, не только для ресниц, но и для бровей. Хоть они и стоят около 20-25 латов, зато эффект В крайнем случае, "дзинтарское" средство можно купить за пару латов
Брови тоже становятся более длинными и густыми? Соул, не пользуйся больше этим средством, а то никакая электроэпиляция не поможет
Навеяло на небольшой оффтопчег... - Дедушка Макар, а за что тебя женщины больше всего любят? - "Не знаю..." - смущённо ответил дедушка Макар и облизал свои брови...